大家还给宝宝用尿不湿吗?

天气热了,大家还给宝宝用尿不湿吗? 天气热了,大家还给宝宝用尿不湿吗?如果把尿半夜有可能会影响孩子的睡眠。请问宝妈们是怎么做的?

全部答案

  • 亲,不用了吧,一周岁多了宝宝不要用尿不湿了。白天晚上都把尿就可以了,我家宝宝晚上睡觉前一个小时喝奶,然后撒了两个尿尿后睡觉,晚上一般起来把两次尿就好了,晚上把尿时他都不醒,我觉得不太影响睡眠。当然每个宝宝都不一样的,你可以试试嘛。

    王***

  • 我们一直晚上用,白天不用,现在白天带他出去玩也不用了。

    A***

  • 睡午觉用 出门和晚上都用  有时到早上尿不湿都是干的 真想不用 但又怕夜里突然尿 宝宝又不准把  真烦恼啊

    美***

  • 天气热了,就没给宝宝用了,睡觉前先把一次尿,还有就是临睡前不要给宝宝喝大量的水,可以提前久一点.一般宝宝第一觉都睡的好,而且睡的也久.看见宝宝在翻身动了,就可以把她抱起来把尿.我宝宝很乖,抽尿她都不醒.

    花***

  • 白天已经不用了! 但是晚上或者是外出的时候都会用。 用完尿不湿早上起床下屁股应该没事的。如果晚上不用会尿的床上到处都是的,而且宝妈和宝宝都睡不好。

    天***