请问,布达拉宫门票怎么买?

 请问,布达拉宫门票怎么买,在哪儿买?

全部答案

  • 左耳为您解答
    在已经进入西藏旅游旺季,比较难买的,布达拉宫门票9-16点预约,几乎没票,您可能需要半夜就去排队,排队提前一天预约,在布达拉宫景区售票处购买。
    望采纳

    下***

  • 现在已经进入西藏旅游旺季,比较难买的,布达拉宫门票9-16点预约,几乎没票,您可能需要半夜就去排队,排队提前一天预约,在布达拉宫景区售票处购买,您可以参加拉萨市内一日游,布达拉宫,大昭寺

    冷***

  • 直接参加一个一日游,虽然拉萨很多是要进店的,但也可以不购物的很多,这样既不用排队还多一个导游讲解。

    张***

  • 您好,可以在布达拉宫官方网上购买,提前7天售票,如果速度够快的话可以抢得到,否则就提前一天到布宫排队购买吧。7 8月旺季的时候要早点去,天没亮就要去排队,不然也是没得的。还有个办法比较好,就提前报团,肯定能上。临时报也不一定

    宋***