泰晤士河畔京士顿金斯敦安托瓦内特酒店怎么样?

全部答案

  • 花园精美.底楼的房间是直接对着院子的,不是在房子里

    追***

  • 相当不错,离汉普敦宫大约300米

    杜***

  • 这是我到伦敦十日游里面住的最棒的酒店,古老高贵的感觉,一个有历史和很多故事的百年老店,位置很好,离大营博物馆群非常近,环境宜人。透过餐厅的窗户就能看到大本钟。真的很棒~下次来我肯定一定还是选择住这家酒店,酒店的主楼是欣赏大本钟的最佳位置,只要站在阳台上便可以一睹大本钟的雄伟,夜下米娜之家犹如宝石般绚烂美丽。礼宾员领我们进房间,他拉开厚厚的垂地窗帘,打开落地门,示意我走到露台,抬头间,一座大本钟矗立眼前,那突然闯入的巨大形体和焰火照耀的辉煌光彩,象一串强烈的鼓点,敲击出伦敦给我的第一个不可磨灭的震撼印象。酒店的位置很好。很有历史的韵味。在酒店的花园里,便可以遥望伦敦塔桥!这样的景致只有在这家酒店里才能看得到~住在这家酒店里给我一种错觉,就好像不是身在伦敦,各种各样的植物,花朵,小鸟。仿佛自己也变成英国贵族的一员。

    傻***

  • 都只10分钟路程,如果要坐火车去伦敦,步行几分钟便可到达瑟比顿火车站.酒店位于金斯顿镇.所处位置特别赞,闹中取静,周边也有很多吃的,购物很便利,均在步行10分钟的范围内

    王***

  • 携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订

    林***