建行信用卡中心

我的龙卡信用卡怎么不能账号支付

全部答案

  • 建议楼主上建行信用卡网站,点击在线客服,他们可以指导你操作!

    王***

  • 是因为你没有开通网上支付

    张***

  • 账号支付是建行信用卡自带的网上支付功能,不需要另行开通的,可直接使用。支付的时候输入卡号和手机号码,再进行手机动态密码验证后,便可完成支付,如果是首次用账号支付,还需要输入有效期、CVV码、身份证号码、交易密码等信息,第二次开始就不用了。每天每卡限额1000元,支付宝是5000元。如果你现在不能用账号支付,常见原因有三种:1.手机号码和银行系统登记的不一致,收不到验证码。2.支付金额超过上限。3.支付通道选择错误,应选择网银支付-建行银行-信用卡-账号支付,注意不要选择快捷支付或储蓄卡支付。一般网上支付失败,都会有报错提示的,你留意下提示的内容是什么,再对照上述问题自行判定,如果还不行,可以联系在线客服,一边指导一边操作!

    沈***

  • 不需要咨询,因为任何银行信用卡均不能用透支额向任何账户转账汇款,当然包括账号支付。除非你信用卡当借记卡用,也就是说未动用信用额度而有存款余额时才能汇款转账。

    洋***