注销中行信用卡

我的中行信用卡是在当地分行申请的,后来工作调动,考虑可能短期内还需要用到信用卡,所以就没有去注销,最近想注销,打95566咨询,被告知要本人持身份证和卡到当地分行去注销,不能委托别人帮忙办理,不能电话注销!!!!!!!!
我在广东办的卡,现在人在上海。
中行这是什么服务啊!!!??
各位同学有没有什么其他解决办法啊?
多谢了!!

好评回答
    中行信用卡有3种:人民币信用卡,双币卡,国际单币卡。不知道您办的是哪种卡。如果是人民币信用卡就要先打办卡地的95566(办卡地的区号+95566),预销户,如果是双币卡就打卡背后的电话预销户,然后45天后本人带身份证到办卡地任一家中国银行去拿卡里面的钱。当然您也可以先把钱拿了,只要不欠费就可以,再打电话预销户,这样45天后不去银行也可以。如果是国际单币卡就一定要本人带本人带身份证到办卡地去办理了。

其他答案

  • 你应该卡后面的400信用卡客服电话,一般情况下信用卡是不用上网点注销的,都是打客服电话销户。

    K***