要结婚了我该怎么办?

要结婚了我该怎么办? 还有几天我就要结婚了,我和他是相亲认识的。我看到他的第一眼就是这男的怎么这么矮啊估计168cm左右。我164。我当时就不同意 但是我妈妈看后说先了解了解。这一了解就没有后路可以退了,紧接着见了他家的家长,不温不火的谈了一年他家就到我家提亲了。我一直不同意来着,我对他真的没感觉,感觉就不是一个世界的人,我本科学历,他就初中毕业,他说个普通话都别别扭扭的。人生观世界观都不一样,在一起真的很难受。但是我已经25岁了,在我们这边这个年纪在不嫁人就越来越难找,我爸妈都知道我不喜欢这个男的,但是还是赶鸭子似得催我结婚。我很痛苦。现在什么都准备好了,就等着结婚了而我感觉就是等着凌迟一样。事实上我也不是完全因为不喜欢我男友而痛苦,我是个les,女同性恋者,在生活中我有很爱的另一半。这个才是我痛苦的根源。再说我男友,他也是很真心的对我,把我当宝贝宠着,虽然矮但是长的还可以,家庭条件也还可以。可是我感觉和不喜欢的人过一辈子我会死掉的,希望有经验的朋友安慰我。。。

全部答案

  • 如果不喜欢还是不要结婚的好,不要拿自己的幸福开玩笑啊,现在婚姻自由了,你还是要想好。不要让自己后悔,害人害己

    j***

  • 话说婚姻是爱情的坟墓,你还没结婚就对你的另一半这么没感觉,一点也不喜欢,也不欣赏他,关键是两人学历也相差甚远。婚后很难想象你们能恩爱的过一辈子。觉得自己是对的选择就大胆抉择吧

    m***

  • 结婚之后就是2个人一起生活了,要面对很多问题的,你要考虑清楚,如果不喜欢他没有共同语言就没办法很好生活的呢啊

    没***

  • 既然这么痛苦当初就要咬紧了不同意啊,为什么非得在这棵树上吊死呢?你父母也是的,你的条件不错啊,可是都这时候了在悔婚恐怕大家都收不下脸面了,如果他真爱你疼你,你给他好好说说,或许会有转机

    遗***

  • 女同性恋者!

    筱***

  • 你既然是个同性恋者,为什么不和男友说清楚呢,你这叫自私,说严重点就是不道德。你痛苦,你男朋友就不痛苦吗?早点说出来,早点解脱吧,不要到最后搞的都不愉快。

    爱***

  • 不喜欢就别结婚了,和你父母好好谈谈,强扭的瓜不甜啊!

    x***

  • 和一个不喜欢的人生活在一起是件很痛苦的事情,不过感情是靠慢慢培养的,一见钟情的很少!祝你幸福!

    K***

  • 既然都这样了,除非你嫁了,给家人一个交代,给外界一个交代,要不然你就继续和你爱的那个女的一起,也不要挡误了别人,既然人家不是你的菜,那你就说清楚,要不然以后人家知道了,中国思想还是蛮保守的,一定接受不了

    廖***

  • 还有几天我就要结婚了,我和他是相亲认识的..女同性恋者,在生活中我有很爱的另一半。为了两个人都好,最好是是找个时间和你的男朋友当面说清楚吧,结婚后,再后悔,就不好了,

    王***

  • 逃婚~~ 我身边就有过这类人~~ 现在在外面自己找了 生活幸福美满

    你***

  • 你才25岁,急什么啊,还那么年轻呢,如果你一直不喜欢他,跟他没感觉,那为什么还要答应他们家跟他们家定亲啊?我觉得如果你真的是同性恋,那就算结婚了,你老公也不一定能承受,到时候还得离婚,还不如别结婚了。

    w***

  • 你是个女同啊,是不是双性恋呢?那还是不要结婚了,不是歧视你,你老公肯定会介意的。这样的婚姻没意思,会害人害己

    周***

  • 别结呀。德找一个自己有感觉的。愿意嫁的。不然夫妻吵架的时候。会爆发的。我也是24结婚的呀。不急。。真的。转个弯就能遇见幸福。只是要遇见对的人。、。你会幸福的。

    赵***

  • 这事还要想清楚了,关系到一辈子的事啊,不要等到结婚再离婚那就更不好找了。

    智***

  • 人应该为了自己的爱情争取的 而且结婚是两个人的事情 不情愿的婚姻若导致两个人的不幸福还不如现在就选择放弃

    J***

  • 看你能将就不,有的人能将就过一生,有的人不能将就就算结婚了很快就离婚了。你要三思。

    董***

  • 你要是不喜欢就给你父母说啊 我感觉这个男孩和你不般配啊

    张***

  • 不喜欢就别结婚呀!这样对双方都不公平的,结婚本来就是你情我愿 皆大欢喜的事,如果弄的跟凌迟一样的话 那也太痛苦了吧!还不如好聚好散

    问***

  • 我认为还是跟父母及男友讲清楚,然后进行心理治疗,必竟女同性恋者还是不被认可的,这样也对自己和家人负责。如果男友爱你他会帮助你的

    李***

  • 结婚不是小事,既然没有感觉,勉强在一起也不会幸福!不喜欢就放弃吧!不要给自己压力,人活着为了什么,快乐幸福!

    贾***

  • 无语!无语!无语!无语!无语!无语!

    心***

  • 既然你选择同性,我觉得就没有必要害另一个男人,这样结婚了双方都痛苦,现在同性恋也不被歧视,你们可以选择到大点的城市生活。

    周***

  • 中国出了那么多伟人,身高不高,所以不要以男人的身高作为拒绝对方的借口,感情是可以慢慢培养的,并不是所有人的爱情都是一样钟情的。你知道自己是个les,最开始就要向对方坦白,而不应该让对方深陷其中,再去伤害对方,对你的父母也是一种伤害,只要这个男人对你好,你就要好好珍惜,摆正自己的心态,好好跟这个男人过日子,在佛法中懂得因果关系的人就知道,同性恋死后会堕地狱的,所以你好好珍惜现在的人生,努力改正自己所有不好的念头,你的生活才会充满希望

    朱***

  • 听你说的这些,我觉得你还是要慎重,婚姻不是儿戏,如果现在恋爱你都不怎么高兴,以后结婚过日子更不用说了。每个人都有爱和不爱的权力

    _***

  • 我真的是无语了,因为我是一个性取向正常的人,不了解你的这种思维。

    l***