如果你遇到这样的公婆亲们会怎么办?

如果你遇到这样的公婆亲们会怎么办?我跟老公拿结婚证一个月,公公居然权他儿子跟我离婚,现在结婚半年了,老公不愿意和我离婚。公公老是挑事,借刀杀人,让我们 两经常吵架,期间我们闹一次冷战,很严重,都想离婚了。 后面老公和我才想到时公公的计谋,让我们自己离婚! 公公本来答应给我们拍结婚证办酒,现在完全没有音讯,也不说自己是什么想法,死也要死个痛快的吧,拖了4个多月了,不要老拖着,我现在也对他办酒没期望了。死也给我死个痛快的,我至少知道自己下一步该怎么办。 期间我怀过一次,胎死腹中,2个月,为了这些事情,那段时候我天天心情不好,我一直认为是公公杀死我的宝宝的。 就在前天我爸爸50岁生日,他爸妈也找借口不来。 昨天我和老公吃早餐,遇到了他爸爸,双方都装作没看见对方一样。 现在他爸爸更不可能提办酒买房的事啦,(我们结婚前,他爸爸一直说会买房,我有被骗婚的感觉,他爸我感觉就是一个无赖,心机又重,对他儿子都很变态。我条件也不算差,我和老公都是独生子女,我父母都有稳定工作)我想不靠他们算了,当他们不存在,我们自己拿钱出来办酒,以后我不跟他那边来往。 亲们觉得这样做妥当吗? 或者有其他更好的办法?

全部答案

  • 有这样的公公,都是婆婆很难缠的,当他们不存在,不相往来以后,只要老公对自己好就可以了,自己办酒席,不用他们,为什么不办,一辈子就这一次

    哥***

  • 他不仁你不义呗,只要你老公是站在你这边的,你就和他们分开来住好了,我这个人的性格也是好强型的,平时小事没关系,我不会来计较的,要是真的犯到我了,我才不管什么公公婆婆呢,直接和他们闹翻。现在你公公这么无情,你也不用留什么情面的,就像你说的,你们又不靠他们养的

    你***

  • 正常的说,老公的爸爸不会让你们离婚的呀,肯定还有些其它的原因吧,毕竟是一家人,多在一起交流才能解决问题的,不然就分开住吧,矛盾会少些的

    桂***

  • 其实婚姻是两个家庭的事,所以你需要去面对两个家庭,各种不同的人,你现在的描述看来,不管你怎么样,你都得不到公公的理解和支持,如果可以,你老公同意,你可以搬出来独立住,不管房子是哪家买的,你们有一个独立的空间。

    那***

  • 委屈是在所难免的,但比较起放弃你老公而言,委屈就是小事了,只要你们两个相亲相爱,那没有什么是不能解决的。

    吕***

  • 买房自己想办法吧,关于酒席,你看你们了。对于这样的公公当他是死的就行了!主要还是看你老公!这个人对你好不,以后会不会因为他爸,而改变对你好?如果不会,其他人都是浮云!

    谁***

  • 老公对你好就行!

    B***

  • 让你老公出面商量商量吧,既然都是独子,你公公怎末这样呢?你别了,当时被“骗婚”,没给礼钱不买房不办酒席,可是他是老人家,以后赡养还得靠你们哪!你现在生气,不管了,以后能真的不管了?到时候你就会想当初什么也不给我们弄,现在懒得理。可是不理的话又遭人家口舌,还是现在试着处好关系吧。

    纹***

  • 看来你公婆不是什么好东西啊,不是骂他们的意思,而是,每个家庭结婚办酒除了是形式上的,还有人情往来啊,他家居然可以不办理,这说明他家根本没有什么亲戚朋友的往来走到,为人处世不行,而你的老公呢,现在和你一伙,不代表以后和你一伙,看来你们家的情况不止这一点,以后生了孩子,面临的事情更多了,谁带宝宝啊,而且人都是习惯忘记的,以后你老公就回忘记现在的种种了,真的哎

    乌***

  • 怎么会这样呢?是不是他不喜欢你,要是这样就不用管它,你老公喜欢你就行,你一定要多和你老公沟通,不要因为公婆影响你们的感情!

    桂***

  • 如果你老公知道他爸爸是怎么样的一个人·拿就好办·你们两口子就直接在外面住·辛苦点·自己就在你妈妈家办结婚酒席就好了·也不要让他爸爸来·

    开***

  • 可以当他们不存在的,我一直不认为一定要赡养老人,爱是互相的,否则他们大可以靠养老金生活,自己的生活自己过,不靠公婆,只要老公没欺骗你,就ok了

    半***

  • 就照你的想法办吧。我也是这样的,我们当时就是订婚花了6000元。合来公婆什么都不管了。我和老公就出来在广东,生了孩子才回家补办的婚酒。我们什么都是我们自己办的,老公那边亲戚的礼包还被公公收走了。摊上这样的公婆也是没办法。只要老公好就好了。

    w***

  • 你妥当的,他们可以不给你们办酒席,但是要是你们不跟他们来往别人是会说你们不懂事的,他们不给你们办酒席你们就自己办,只要你们两个人在一起幸福办不办酒席不重要的。

    低***

  • 我以前就是太老实太善良,什么事情总是忍着,可这样他们不但不认为我好,还以为我好欺负,得寸进尺,想明白了,就没事了,他们怎样对你你就怎样对他们啊,跟他们学啊,

    t***

  • 那就别忍着了啊,有什么委屈就跟他们直说,就算吵也不用怕

    S***

  • 只要你和你老公感情好,你们搬出去住最好,许多人就是这样的,婚前说的非常好,当在一起生活以后就变卦了,你家公公确实不是什么好人,最好不要和他待在一起

    深***

  • 矛盾总是要解开,还是把话说清楚,毕竟是一家人,闹太僵以后没办法相处

    俄***

  • 只要你们相爱就不要管那么多了。你公公看来是蛮不讲理

    张***

  • 你们自己办酒席吧,至于你老公公,别理他了

    S***

  • 亲,再跟两老沟通一下,不行就离开他们住,等到你们赚够钱了在办。

    你***

  • 我觉得与其现在过的那么不顺心,你们还是自己过自己的吧,房子和酒席的问题你们也自己解决吧

    友***

  • 亲说的没错,既然有那么个公公,就不要住一起,能不见就不要见面,哪有劝儿子离婚的,况且俩人也合的来,没意思离婚,个人觉得婚礼还是要办下,有条件的话,拿你们自己的钱,简单办个也行啊,多少有个纪念,房子可以自己买,有个独立的空间。

    D***

  • 既然是这样的话,干脆就住到亲的娘家去呗。这样也可以逼你公公就范。没有见过这样的公公的,叫儿子离婚。

    郝***

  • 我感觉你这样做还是蛮好的。自己赚钱买房子,不要和他们住一起,时间久了会影响你和你老公的感情。只有分开过,才是明智的选择。

    最***

  • 是的,我同意你的想法,这样的父母是不值得尊敬的,而且主要还是看你老公的态度了。如果你老公也觉得你们不离婚,他父母不对。那你就保护婚姻

    在***

  • 你好,那你要看看你老公现在是什么样的心态,是不是你老公很爱你,想和你好好生活一辈子,如果是,那么可以考虑你的想法

    l***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    杨***

  • 我认为亲的想法也可以。这样的公婆权当没有,反正你老公能够支持你,这就足够了,不一定非得让他们给办,自己办起来更有气势,以后他们没话说。

    y***

  • 还是坐在一起说说问题出在哪里了,他这样应该也是有原因的吧。实在谈不拢只能自己摆酒席买房子了。不过到他老了你还是要管他,到时候心里肯定不痛快。现在就说清楚比较好些。

    卢***

  • 亲你老公站在跟你一起就不怕你们自己办婚酒然后自己努力,让你公公狗眼人看低不理他,这样的太过份民,自己办酒请都不请人,反正他看到你们都像不认识的一样,可是你老公的心会不会很难受呢毕竟那个人是他的亲生爸爸啊

    刘***

  • 各种不同的人,你现在的描述看来,不管你怎么样,你都得不到公公的理解和支持,如果可以,你老公同意,你可以搬出来独立住,不管房子是哪家买的,你们有一个独立的空间。

    幸***

  • 赞成亲,做到这份上实在可恶,听说过恶婆婆的没听说过恶公公的。

    那***

  • 只要老公站在你这边对你好其他都是不重要的,你公公既然那么坏那你以后不用搭理他,指望不上他就不指望他了,自己有条件就自己置办,以后当他是空气,老死不相往来。只要你们夫妻同心谁也拆不散你们。

    明***

  • 以后不和你老公父母来往,你老公同意吗,如果你老公同意,你们自己办酒就可以了,不过以后估计会很难的,毕竟是自己的父母,再不对也不可能真的断绝来往啊,只要你老公对你好,就别和他们计较了。

    W***

  • 可以呀,对于这样的父母也只能用这种方法来对付了,很同情你啊。

    J***

  • 宝妈做的很对,我们惹不起躲得起,自己办后不要喝他们一起住,离得远远的就好

    男***

  • 亲 不知道 你公公 为什么这样对你 我认为可以 有能力可以和他们分开住

    j***