坑爹的医院 宝妈们都做骨密度吗?

坑爹的医院 宝妈们都做骨密度吗?医生问都不问直接开了叫交钱,交完钱才知道做这个。医院的钱真是好挣啊,两分钟的事情,要98块钱。今天去做糖尿病筛查,下午去拿报告,结果说电脑全都瘫痪了,要明天去拿,害我白走。坑爹啊。

全部答案

  • 没做这个,不过医院都这样,你不做就说这说那的吓你,当时整个孕期浪费了千把块,让我多做了好几次BC不说,血糖高一点就复查,抽的不是他们的血吧,医生每个月也有任务的,完成了就有奖金哦

    l***

  • 不过可以自己多跟刚生了宝宝没多久的妈妈们多聊聊,我孕晚期时就在我老公姐姐哪里,那边好多刚生宝宝的,到孕晚期有很多检查都没做,什么羊水穿刺之类的。我当时羊水少,就一直要求我住院呢,那些妈妈大多都说没什么,不要给自己太大压力了

    沈***

  • 不会吧,骨密度这么贵?我们这里才三十多呢。我六个月的时候做了,医生会问要不要做的。

    D***

  • 哎,这是全中国医院都这样了,哪还有不坑的哦!

    钟***

  • 没做这些检查·················

    雪***

  • 而且价格也太高了 , 下次记住了 ,一定多问下有些什么检查多少钱

    痛***

  • 骨密度价格要那么高的价格吗 我们这边好像是50以下的很便宜的唉

    为***

  • 说明那个医院的那个大夫真不怎么样。我们到现在都没有做骨密度啊,不清楚为什么要做这个

    生***

  • 当然可你做的这个检查医生是有提成可以拿的啊,所以他有时会让你去做,不过有些检查还是很必要的而且对我们的身体也有好处啊

    杀***

  • 生孩子一定要到本地产科最好的医院,这样生孩子的时候万一有个什么紧急情况,大夫有经验处理,不会出现意外的

    碎***

  • 看来你应该换个医院做与你检查了。我整个怀孕期间没做过骨密度和糖尿病筛查等,医生连问也没问啊。当然,我孕期检查一直是在本地比较好的医院,虽然排队需要点儿时间,但是不该有的检查大夫是不会给检查的。

    似***

  • 我们没有做过这个骨密度检查。我以前都是这次做了检查的报告下次才拿来给医生看。

    粉***

  • 那你就打听一下,哪个大夫的医德好一些,她什么时间坐班,这样每次检查的时候都找那个大夫。我们这里的医院也有个别大夫愿意多开药的,那我们检查的时候就不找他们即可

    傅***

  • 都做过,现在医院就是这样的

    森***

  • 没做过这个,现在的医院全都差不多,要不就推荐你买什么药,医生为了提成哪管病人

    戴***

  • 什么。》》、?骨密度,不知是什么

    情***

  • 是啊,要是医院电脑出毛病了给孕检的孕妇发个信息通知一下也好,遇到这样的事情是很无奈的,不过可以提建议给医院的。

    梦***

  • 没有做过,现在哪个医院都是这样的,没有办法,要是有认识的人还会好说话一些。

    T***

  • 我没有做过骨密度的检查,只查过微量元素什么的!

    m***