宝宝被蚊子叮了怎么办?

宝宝被蚊子叮了怎么办?防蚊子宝妈们都用什么呢?

全部答案

  • 睡觉用蚊帐,最彻底也最绿色。如果是家里面,我在门窗附近都放了薄荷之类驱蚊的植物,如果外出准备的是婴儿用的防蚊液啊,防蚊手环啥的,反正蚊子只要有我在从来不叮宝宝,大人也可以牺牲下,有蚊子了自己多露点肉。如果已经叮了,可以用婴儿用的消肿止痒的东西,不过我家不用的,洗澡的时候用金银花泡着然后一会就好了,婴儿的恢复能力超级惊人的。

    谎***

  • 新鲜的芦荟汁涂抹

    l***

  • 我家用爱护的草本金露,有时大人被蚊子咬了痒,喷一点就不痒了,效果不错。

    王***

  • 我外出用驱蚊贴 睡觉用蚊帐

    张***