今天刚开始吃鱼肝油?

今天刚开始吃鱼肝油''液体的''貌似很不喜欢这个味道'想请教下各位宝妈''鱼肝油的吃法'''谢谢

全部答案

  • 我给宝宝吃的是伊可新,我都是挤出来放到勺子上直接喂给宝宝吃的。

    蔺***

  • 我都是直接滴在宝嘴里的,吃完给他喝点水

    凯***

  • 我是给放在奶头吃的,就这样给宝宝吃浪费好多每次

    那***

  • 把尖嘴用剪子剪开,再挤到宝宝嘴里。

    香***

  • 不喜欢就给他换个牌子的吧,我小孩吃的是伊可新的。胶囊型的,直接滴进宝宝嘴里就可以了。你可以试下给宝宝吃下看喜不喜欢

    邓***

  • 直接滴到嘴里,或者用滴剂,那有个小管子,滴到宝宝嘴里就好啦

    萧***

  • 亲爱的,你带宝宝出去晒太阳多好啊

    没***

  • 是宝宝吃,还是妈妈吃,妈妈不用吃,宝宝都不介意的。

    罗***

  • 亲,鱼肝油都是液体的,将鱼肝油的胶囊剪开一个小口,然后挤到宝宝嘴里,宝宝会吞下去的,就这样就行了。

    唐***

  • 其实鱼肝油不必过早吃,因为鱼肝油里面一些代谢需要宝宝肝脏的运作,所以吃太早反而加重宝宝肝脏负担,另外刚开始吃可以先给他吃半颗,融在奶粉里喂比较容易

    春***

  • 如果宝宝是第一次吃的话宝宝肯定不是很喜欢的,多吃两次就会习惯的,是直接滴在宝宝的嘴里的

    A***

  • 亲,现在宝宝吃的鱼肝油一般都是液体的。一般液体的宝宝容易吸收。亲可以给宝宝换个牌子的,有些品牌的口感还是不错的。有添加果味的,亲可以根据情况选择的。

    女***

  • 现在的鱼肝油设计都蛮好到,直接挤到宝宝嘴里就好了,你可以买伊可新的,口味不错,花生香,比较不腥,宝宝爱吃哦

    一***

  • 就是用剪刀剪开直接滴在宝宝的嘴里,吃完喂一勺子水,过一会在喂奶就行了

    杨***

  • 鱼肝油应该味道都差不多吧,就是用剪刀剪开,让宝宝吸里面的油啊,你看看鱼肝油是不是过期了啊,变质了呢

    王***

  • 吃伊可欣鱼肝油,宝宝很爱吃。

    王***

  • 直接滴到宝宝嘴里就可以,胶囊的弄开一个小口挤到嘴里就行了呀

    胡***

  • 我家是伊可新的,就是我用牙咬开给宝宝挤到嘴里

    张***

  • 我家宝宝吃了几个月就没吃,感觉不缺钙,所以没必要吃,喂的方法很简单,就是头打开挤给宝宝吃。

    说***

  • 就把那个小小的胶囊一样的,咬开一个小口子,然后挤到宝宝嘴巴里,小宝宝还是喜欢的

    周***

  • 最好让宝宝躺着,不然会流出来。躺着宝宝即使不喜欢,滴的深些也就咽了。然后给宝宝喝口水,可以是加了冰糖的水。

    魏***