江苏省人民医院获得了什么荣誉?

全部答案

  • 江苏省人民医院注重精神文明建设,先后多次被评为卫生部卫生先进集体,连续多年被评为江苏省省级文明单位、江苏省和南京市“十佳“医院。

    老***

  •   经40余年艰苦努力,在活体肝移植领域取得卓越成就,创造多项全国第一。1995年1月在国内开展首例成人间活体肝移植,填补了国内的空白,当时国际上也仅有少数几个国家和地区能开展此项手术。与此同时,这项技术向北京,上海,天津等20多个省市辐射和推广,他是我国大陆开展活体肝移植的先行者和开拓者。
      在肝移植的临床和基础研究方面,先后承担国家级和省级研究项目20余项。在亲体肝移植治疗Wilson’s病的基础与临床研究,提出了新的学术观点。在小移植肝和移植免疫的研究方面,先后发表的40余篇SCI论文,尤其是在国际著名杂志如JHepatol,JImmunol,LiverTransplant,Transplantation和Oncogene报到相关研究,提出学术见解,得到国际同行的认可。
      为我国活体肝移植的临床和基础研究的做出贡献,推动了我国活体肝移植的深入而广泛的发展。他所领导的肝移植中心是卫生部活体肝脏移植重点实验室,已成为中国大陆活体肝移植的研究和培训基地。

    此***