明日去重庆,由于是第一次?

明日去重庆,由于是第一次,请重庆的朋友们推荐一下到重庆最该看看哪些地方。

全部答案

  • 武隆  仙女山

    M***

  • 可以先参加重庆市内游,了解一下

    高***

  • 重庆的景点主要有: 丰都鬼城 四面山 渣滓洞 大足石刻 观音像 万盛石林 白公馆 黑山谷景区 小三峡 滴翠峡 巴雾峡 龙门峡 三峡风景区 白帝城 神女峰 瞿塘峡 石宝寨 巫峡 白帝山 巫山生态旅游区 张飞庙 北温泉 三峡之门 孔公馆 市区景区 人民大会堂 重庆博物馆 林园 歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 枇杷山公园 歌乐山森林公园 缙云山 缙云山 南温泉公园 北温泉公园 必须去的应该是歌乐山烈士陵园 红岩革命纪念馆 白帝城 神女峰 三峡风景区

    情***

  • 那就多了,估计看了还要后悔,这几天凉快应该去洪恩寺看看,山顶能看到整个重庆

    简***

  • 南山,磁器口

    A***

  • 磁器口

    数***

  • 朝天门,解放碑,洋人街

    赖***

  • 简短路线,可以选择方便的轻轨地铁沿线的,解放碑—洪崖洞—朝天门—歌乐山—观音桥

    我***