我该怎么转变对我婆婆的态度?

我该怎么转变对我婆婆的态度?我从心眼里觉得我婆婆这人自私虚伪好吃懒做,我从头结婚那时候他说给他结婚买东西的钱还有彩礼全都少给了很多,说了的不算,我当时就气得不想 结婚了,要不是因为我已经怀孕三四个月了,跟想不嫁到他们家了,家里条件又不好,他还爱打麻将,又说话没脑子还爱骂人,我以前一直忍着,现在我听不惯他说什么总爱跟他吵,但是我说什么他又不吭声,我又觉得我自己不对,我又忍不住。现在住在一起,又不能逃避,该怎么办啊?

全部答案

  • 既然大家都是一家人了就要从心底里拿人家当家人看待,自己怎么对待别人的,如果问心无愧就想办法改变现状,抱怨是没有用的,日子还得过下去,成家了是个大人了也是当妈妈的人了

    一***

  • 唉 比较婆婆不是自己的亲妈呢 亲表面功夫做做好就可以了

    女***

  • 亲 你可以试着学着大度一些 不要和婆婆计较那么多了 想着自己是晚辈 对长辈还是要尊敬的 然后比较婆婆辛苦养大了你的老公 这些都是你应该感激的 尽量往好的方面想吧

    -***

  • 知道宝爸有那些缺点,宝妈还和宝爸结婚,更何况有了宝宝,一切事情都要能忍则忍,也要放宽心往好处想,宝爸有不对的地方宝妈要说出来,让宝爸改,夫妻是要磨合的,等磨合好了爱情就升华到亲情了。

    多***

  • 要想处好婆媳关系就必须多忍耐,虽然他家条件不好但是你已经是他家的一员了,如果没有离婚的打算,那就要好好把日子过下去,忘记之前你跟婆婆之间的不愉快,多关心她她自然能够感受得到的,还有不要再想婚前的事情了,那些都已经过去了。

    你***

  • 其实什么事情都有好的一面和坏的一面呢关键是在于你自己要怎么来看这件事情呢,婆婆嘛既然住在一起的话面子上过得去就行了呢,如果实在觉得很难相处的话那么久搬出来单住得啦。

    E***

  • 越讨厌一个人那个人就会越发得令你讨厌,以至于什么都看不惯,但他还会总出现在你面前。其实你可以分散注意力,不要总纠结这件事。心情就会开阔很多。说白了,别太把她当回事。

    A***

  • 离远点

    姐***