不知道怎么样?我弟弟今年刚初中毕业?

我弟弟今年刚初中毕业,没考上高中,想学门技术,网上看到绿野电脑学校,不知道怎么样?

全部答案

  •   绿野新大学--一年实现白领人生,两年学历技能双丰收!绿野新大学教育是以大型跨国企业集团和国内大中型企业的人才需求为导向,通过政府引导、校企合作、资源共享,优化组合行业资源、社会重点大学教育资源和优质教育培训资源,培养学生成为高素质的社会紧缺实用型人才的一种新型大学教育模式。
      结合学生认知规律和行为习惯,引导学习兴趣,激发学习热情,培养学生的逻辑分析能力、信息搜索能力、过程控制能力、技术延展能力、沟通演讲能力、团队合作能力。特色结构:1、双课程:理论课程按教育部对大专和本科教学规范的要求,由河南大学和绿野合作实施;实践课程超过50%,教学内容和 部分实习设施直接来源于世界百强企业;采用大量实际工作项目,实行项目驱动式教学。
      2、双师资:由知名导师(河南大学教授和绿野讲师)和著名跨国公司(三星、夏普等)入驻校园的高级工程师共同实施教学。3、双管理:以大学生的身份,学习各种知识,接受学校的各项管理;以准职业人身份加入各种项目实训小组,接受入驻企业的高级工程师的管理。
      4、就业双跟踪:学生毕业后,同时接受学校和企业的跟踪指导,引导学生保持良好的职业操守,保障学生职业生涯规划的顺利进行。

    A***