什么材质的梳子比较好啊?

全部答案

  • 木质和牛角的都可以 没有静电 牛角的话市面上的假冒太多  其次桃木按摩效果好  檀木也不错 有自然的香味

    ****

  • 做梳子最好的材料就是小叶黄杨木黄杨木梳:黄杨木:自古是制梳首眩据《本草纲目》(木部36卷)载:“世重黄杨,以其无火”、“其木紧腻,作梳、剜、印最良”、“清热、利湿、解毒”。现代医学发现,其内含黄杨素(CH18H21N03),可抑制真菌生长,故而成梳后止痒去屑效果较好

    匿名

  • 木头的和牛角的,不过好的都不易于保持,一不小心就要裂口。

    蹦***

  • 牛角梳或者是桃木梳都可以!对穴位比较好!如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~

    S***

  • 牛角梳比较好点,能起到活血的作用,还有就是各类木质梳(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 木质的比较好

    n***

  • 牛筋材质的梳子比较好

    匿名

  • 檀木材质的比较好的

    欧***

  • 木质的,个人比较喜欢

    Y***

  • 檀木和牛角

    叫***

  • 牛角的,顺滑,不伤头发

    金***

  • 檀木梳子或者是牛角梳子

    蛐***

  • 檀香木啊 的

    匿名