魔天忍100级加点

剑侠世界魔天忍90级以后~
加点的具体分配是怎样

全部答案

  •   浅能点 装备好的话 多加内(高攻击) 装备不好的 多加外(保命要紧) 还有就是 内外 5:5开
    看个人喜好了!
    技能家点方式:10级小火加1点就足够了!20技能加满!30技能加7点足可以了!6点也可以!40技能加18点如果想从30技能扣出1点来加满也没问题!50技能加了17点主要是对天外流行加成17点达到了25%。
      60技能可以删除了!
      70技能个人感觉15点足够想加满也好从50技能里扣别的地方就不要扣了!80技能加满虽然加到17点的时候攻速跟现在一样但是我觉得速度应该还是快了,90技能满,出100的时候在洗100的吧呵呵!
      写到这里,这些是本人玩了2个多月魔忍的体会,打门派竞赛,每次必进16,4强8强经常,但是由于血太少了追求高攻了,遇到站忍跟我一样装备的就会被秒喝药的反应都没。
      由于洗了4次点了不敢在区洗了,只能这样!
      在这里说句心里话。魔忍真的不要追求高攻。你就是加12武器以内力为主,撑死也就4500的攻击!多500。如果你5000血跟战忍顶着打70挂,如果你6000血跟战忍顶着打70赢。
      在这里给各位新手玩家说下,90以前我们靠叠加杀人,90以后还是靠的叠加杀人,只是叠加的攻击翻倍了,打架之前不要忘记不管他是内功还是外功系的,30诅咒技能一定先上去。

    友***