天忍如何魔、战双修?????

如何加点
如何练级

好评回答
      我这个人说话直接~先鄙视一下1楼的哪个人!!!!
    人家问魔站双修!告诉人家80之前加魔练的快。。。你着不是直接叫人家练魔了?变相欺骗
    !修!你知道是什么吗?论武工而言就是从无到有,从有到~底~中~高~照你那么说楼主的练到100~四五十级我看才能修出点路数啊~那样的修法不用你说猪都知道技能全加慢了
    我虽然经验不多但是也可以说说我的双修不能说很好但是一定比1楼的强20矛1烈火就是练级比20烈火慢点但是能节约19点加7杀和偷天不用买80马穿高血高迟缓弄个20左右的谱F装备最好是头便宜3-3的谱头才100多一定要暗1要不对你激活迟缓会有阻碍基础迟缓一定要100+冰F要是在满足了以上条件以后在还能激活就也加上了不过不重要~因为你迟缓高了不会被冻主也就很难打到你~20级7杀销敌人一半血然后就是偷天伺候。
      要是天王估计7杀完了就已经飞了~水MM还能和你顶一会~ 练级也是不骑马先7杀削怪点血然后就烈火~以上加发我没说加天魔不过我想我不说你也知道应该加的呵呵 20矛+1烈火+19七杀+20偷天+30天魔90级就是双修了有91级的时候吧7杀加20打BOOS你也冒充可魔忍去觉对没人说不叫你上只着是没进过洗点岛的等以后你有了钱就可以买2个90学学不过威力绝对没有纯的魔或站高~但是你有2个呵呵。

    B***