求天剑和魔尊的加点。。谢谢

马上60,转天剑和魔尊。求加点。谢谢啦。。。

全部答案

  •   一。菜鸟 6点
    清风破1--原始过渡点
    铁拳5--被动技能,增加基础攻击力16
    二。游侠 14点
    轻功3 罡气8 双燕1 冰燕1 激将1
    -------这里为什么说是14而不是至少的13点呢,主要是轻功,如果你不全洗的话,轻功最后一点要到60才能加。
       三。剑客 20点 追风剑1--过渡 风雷剑1--二段击,过渡 点穴截脉1--过渡 心剑通明1--过渡。 回风舞柳10--事实证明天剑最高的攻击技能,唯一的小缺点在于2秒释放,满。 天山神芒1--天山也不是什么太重要的技能,第一为了补足点数,第二远攻在一定程度上可以抢BOSS 天崩地裂5--三段击,附加三转后的天地不仁,绝对的偷袭秒杀技能,唯一的缺点释放时间为3秒 ------剑客转天剑最好是62去加天剑的点,否则浪费1点,这里反驳加逍遥游的,逍遥游加上3级轻功是比5。
      2坐骑快,但是其实没用,轻功也毕竟有冷却时间,如果觉得点多还不如加心剑去追沉默。 四。天剑63 莲花生5--增加生命600,增加眩晕缠绕抗性20,被动 易水寒5--增加攻击值375,被动 剑真髓之凰1--远程武器+11攻击,附加缓慢,这个技能可以用来缓慢法系和医系,缺点在于攻击不高,同时冷却时间为10秒,所以加1用来过渡,同时配合天山神芒。
       剑真髓之狮8--天剑攻击最高的技能,小缺点没有属性,满 剑真髓之蝶10--绝对的天剑招牌,附加基础攻击23%,附加攻击700,沉默为203,1秒释放5秒冷却 战龙于野5--增加5%爆击,相当于一对戒指,同时还是被动技能。 天地不仁5--减低防御625,增加攻击625,持续10秒,2秒释放,100秒冷却--可能有人觉得这个你能不怎么样,但是你加了这个以后,持续10秒内无论是天崩地裂还是蝶或者烈煌都能更加得心应手。
       烈煌龙霸斩8--天剑另一个招牌技能,附加24%基础攻击,附加攻击720,附加虚弱196,1秒释放2秒冷却。 真武神无双霸斩0--不实用 黄帝图腾5[需要14点技能]--黄帝图腾满级是吸收伤害90%,1秒释放,冷却15分钟,持续15秒,这和15秒无敌有什么区别? 另外两个不加的技能介绍 神农图腾--增加速度到8M/S,抗性增加100%,1秒释放,冷却10分钟,持续10秒,我个人觉得这个技能有点鸡肋,首先是抗性增加100%也不是完全免疫,同时增加速度到8M/S,比坐骑快2。
      8,但是问题在于只有10秒中,也就是说每十分钟内只有10秒有用,10S中你能成功追上人并把他杀掉么?也未必吧,况且你追人可以用缓慢,加一级要10点,太多了 伏羲图腾--天剑最垃圾的技能,恢复的血还不如你自己手按的稍微快点,持续时间又短,冷却时间又长。
       以上总共103点技能,最适合80以上涅磐成天剑的人,70捏的能把轻功+3的那一点搞好也可以了,如果还多余点数我觉得都往心剑上加追沉默。就我个人看来,天剑完全是一个高攻击的近程搏杀职业,和修罗的高血高防御,魔尊用属性远程攻击和几乎完全为辅助的明王相比,剑客主要还是靠高攻击方面直接去杀,没有太过取巧的地方,但是就新的四个职业的技能来看,完美加强了职业间的互相配合,修罗明王魔尊都可以帮助队友增加生命或者抗性等等。
      享受下天剑吧! 菜鸟:清风破1 铁拳5 散人:方案1 轻功3 御剑1紫气东来8(想不明白) 回春1 方案2 轻功3 御剑1 紫气东来1 回春八8 方案3 轻功3 御剑1 紫气东来1 护身罡气5 回春3 术士:(争议较多的一个阶段) 方案1 祈神5 化神5 击混1 水龙满 方案2 祈神5 击混满 化神1 其他随便 魔尊:(争议最大的一个阶段) 方案1 魔气吞山河5 大陨星1 破月连星爆8 暗魔8 猛轰天1 鬼吼连爆1 紫电红雷8 霸道天威满 魔帝因灭14 方案2 魔气吞山河5 大陨星1 破月连星爆8 暗魔8 猛轰天1 鬼吼连爆1 紫电红雷8 霸道天威满 魔帝因灭或枯荣2选1,加满 邪天封神满 方案3 魔气吞山河满 大陨星满 鬼缠绕1 破月连星爆满 暗魔满 猛轰天满 鬼吼1 霸道天威满 枯荣满 紫电不加 好了,以上是各位玩家在不同论坛发出的不同所谓完美加点方案,下面是本人的非完美但不骗人的加点方案: 菜鸟:傻子都会加,清风破1 铁拳5 共6点 散人:轻功3 御剑1 护身罡气5(有人说不加,但与其+到紫气东来或者回春上还不如+这个,至少至少挂机有用吧,为你省血呀) 紫气东来1(+8的人真是傻,魔尊的群攻大陨星不比这个好用?浪费点,两秒的施放,你以为你是刀君可以抗着刷?)回春3(剩下的点没处加,就加这个吧,毕竟,这个阶段13个点要凑够呀)共需13点 术士:祈神5 化神5 击混5(反正20各点在这个阶段,有人说祈神化神好,有人说祈神击昏好,那我看,就全加了吧,何乐不为呢?这阶段别的技能也就无所谓,还不如先满足这三个呢)水龙2(挂机的时候可以用的,省蓝,攻击也还可以,反正点没处加了)九天1(第一个像样子的群弓技能,玩玩嘛,刷怪也可以用吗)吸魂1(周末打攻城怪物时可以用)缠绕1(打小黑时可以让我们逃命的技能呀,反正剩余一点,加了吧) 魔尊:魔气吞山河满(傻子都加,什么?你不傻?那更要加了)鬼缠绕不加 邪天不加 枯荣不加(这三个技能多用于打群架,本人喜欢一对一,所以不加,点是珍贵的)大陨星1(刷怪够用,秒人差点,所以就加1)破月满 暗魔满 鬼吼1 霸道满 猛轰天1(有人说附加攻击不错,可是这是一段的,附加的攻击又秒不了人,留着点加给后来的大技能吧) 紫电8(上面的有个方案中他没加,原因是他不喜欢,汗一把,这么好的技能,他说他不喜欢就不让大家加了?大家自己看看吧,相信您会和我一样喜欢这个高攻高属性的技能)魔帝满(封印敌人十几秒,这段时间,他不能回血,不能还手,不能逃跑,能做什么?等我们杀他呗,你说,加满对不对?) 。

    t***

  • 要涅过才能转天剑与魔尊的啊...

    给***