石魔怎么加点好

石磨没有天技的怎么加点

好评回答
    石磨没有天技的怎么加点
    全体质练成血宝宝吧
    还有天技老虎怎么加点
    老虎TJ不太好
    建议还是练成血或者攻的
    老虎血成长最高95.我不知道你这个怎么样,想练血宠可以全体质加
    练攻宠的话,我建议加体质和力量,比如3力1体质

    京***

其他答案

  • 晕哦,石头没TJ还全加体练啊,郁闷哦
    如果没TJ的石头攻物成长高的话建议你还是当攻BB练算了,加点为3力1敏或者4力,打个速度的4级石头
    要练血宠的话不如直接去找只蜥蜴来用哦
    老虎TJ的话,多半是翻转,没好大的练头哈,除非你把成长全部洗满,加点可以加3力1体或者3力1敏,个人建议加3力1敏,攻BB就算加了一点体防也高不了好多啊.
    希望能满意我的回答!!!

    夏***

  • 石魔最好是全体加点。
    个人觉得石魔加M比较浪费,毕竟它的速度成长只有45,太低了,再怎么加M也不会超过全敏电精的。石魔的优点就是血长,做血宝宝最合适了,抗性方面加抗五行,抗异常抗毒不要加了,浪费。好像以前听人说过石魔不太抗木,准备试验下,后面可以多加些在抗木上。
    至于老虎,现在物攻宝宝垃圾了,而且到了高级之后,除了血宝宝之外别的宠基本没有生存空间,我见过一个96级全体老虎,那也是相当的牛,建议全体加点。

    残***

  • 石磨没有天技的怎么加点
    问题补充:
    还有天技老虎怎么加点
    没天机 的 建议你加全提 吧  加别的就垃圾了`!
    希望你能满意`1

    情***

  • 没TJ的都不要练!!血量不如蜥蜴\云兽.还不如王八防御高!
    你练它干什么????连个如意都没有..垃圾一个....
    好好升你的级!!!!65抓个如意电电当敏血宠.70了抓个云兽
    雨兽的.有钱你可以猛冲卡.得个猪\羊什么的.练全血的!!!

    隐***

  • 石头最好+全体,105的血成长,2T2M这种加法个人感觉比较垃圾。开始可能感觉好用,到80以后的怪M一下就差不多了,人拉宠宠拉人,拉完又被打,哪有时间去打怪加圈。这轮最后上圈就是第二轮最快的。BB不死,永远都能帮你+圈。

    横***

  • 体要多,级级加,初级(10—20)就3体1敏,
    中级(20—40)时2体2敏,
    高级(40—80)时就1体3敏。

    云***

  • 都是全体~~别+别的~~当个血BB练~~相信我没错的

    g***

  • 楼上的+点基本错误。是要比怪快,但是如果不经打都是白搭。应该前期3t1m,20之后2t2m,练级和pk都能用。加力是扯淡