魔王如何加点

3魔1血1耐好,还是3魔2耐好(注:天蚀告诉我的3魔2耐)

好评回答
    如果想练个MW的JP号,就不要加耐,3魔2血或者4魔1血都可以
    灵力的公式:灵力=体力*0.3+魔力*0.7+耐力*0.2+力量*0.4+敏捷*0(敏捷不加灵力)
    虽然加体和加耐对于灵力每点只有0.1的差别,但是魔族耐成长低而血成长高,3魔2耐的魔王灵低不说,血也不多防也不见得高,中途半端没什么意思,所以不推荐加耐
    现在MW有种极端的加点法:全加血!
    到140级时,全血MW和2血3魔加点的MW只差150左右的灵力,完全可以靠极品项链和打满舍利的加魔铠甲补灵,魔少的话就把冥思点到100以上,如果装备JP的话,强身点到120,血应该有10000左右#83

    邹***

其他答案

  • 错了什么 门派都要+耐的  不然你很惨的打物理门派,后期被攻宠打起来疼死的  最好3M1血1耐的+   绝对是做好的+点

    陈***

  • 个人觉得3魔2血比较好。因为魔族防御的成长最低,但是血量的成长最高。点数与其花在耐力上,不如花在体质上,这样可以发挥魔族血多的优势。

    何***

  • 关键是你想练了干什么?如果是为了PK就4魔1体,任务还是传统的好3魔2体或者3魔1体1耐(衣服可以只打舍利而不打月亮)。

    请***

  • 魔王寨——法术攻击门派:
      有梦幻最强的单体法——三味真火,也有群体攻击法术——飞砂走石,还可以召唤牛妖助阵(单P的极品法。不过需要面对被反间危险),高技能等级下,召唤出来的牛妖有相当可观的作战能力。
      门派技能——魔王护特,能临时在武器上附加HP值,下线后消失。
      同样的,魔王寨也是一个魔族门派,一样具有魔族的高伤害和高血量的成长。但由于魔王寨的没有物理攻击性法术,对魔法值和灵力的需求比较依赖。再者由于魔力是不加速度的,所以法系门派都不建议加敏。魔族的防御成长也比较低,所以推荐以血量来祢补防御的不足。
      总体评价:练级一般,任务和PK都很厉害。建议分点:3魔2血

    张***

  • 就3魔2耐 防是基础 没有防 血在厚也没用 不管是哪个门牌都要防 没有防一切都是空谈 即使不加血 魔王的血也不会少

    A***

  • 新人就3魔2血,
    想比武的4魔1体
    想在区里立足的或想服战的5魔加,(这种加法不适合新人,但很爽)

    周***