在选择基金的时候需要注意什么?

好评回答
      货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    跳***

其他答案

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    孤***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    A***

  • 那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。
      收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3.5%左右。
      流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。
      怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
      最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。

    A***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    b***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    刘***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    G***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    春***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。

    蔡***

  • 那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。
      收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3.5%左右。
      流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。
      怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。

    你***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    李***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    最***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    李***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    伤***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    w***

  •   货币市场基金对老百姓来说,不像银行活期存款那么熟悉。
      不过它和活期存款一样,随取随存,只要提前通知就可以拿到资金了。但货币市场基金的优点活期存款没法比,活期存款利率税后仅0。58%,可货币市场基金的年收益率高达3%以上。
      那么,如何选择适合自己的货币市场基金呢?选择标准有三:收益率、流动性、安全性。
      下面以华夏现金增利基金为例,来看看这三条标准如何实施。   收益率是很容易查到的,很多媒体都开辟了基金收益率专栏。在今年以来的收益率排名中,华夏现金增利基金始终名列前茅,收益率稳定在3。5%左右。   流动性指的是什么呢?所谓流动性是指提取资金的方便程度。
      购买和提取华夏现金增利基金非常方便。只要提前两个工作日通知银行,资金就可以到账了。中国建设银行、交通银行都可以购买华夏现金增利基金,其网点遍布全国,非常方便。   怎样分析安全性呢?华夏基金基金管理公司是最早的全国性基金管理公司之一,有着严格的公司管理、投资体系,操作的公开性和透明性远远高于银行的理财产品。
         最近,建设银行正在热销华夏现金增利基金和各种基金,投资者可就近办理一张基金的新“存折”,享受低风险、高收益的理财产品。 。

    彼***

  • 择标准有三:收益率、流动性、安全性。

    你***

  •   首先,在做选择之前不妨先找到基金的相关资料,掌握基金的基本情况。各基金编制的产品说明书应该是阅读重点,以便迅速了解基金的类型、投资方向、预期收益和风险情况。(感受中国股市最具震撼力的攻击型波段……)
        其次,比较各基金的风险收益情况。
      股票基金的预期收益和风险一般比债券基金要高;而同 是股票基金,成长型基金的预期收益和风险则要比收益或价值型基金要高。这是一个基本规则。投资者据此可对基金产品的风险和收益特征进行定位。 第三,清楚认识自己的风险承受能力。一般而言,一个具有固定职业的年轻人承受投资损失的能力要比老年人强,所以他们可以选择诸如成长型股票基金等风险较高的投资品种,而老年人选择接近于储蓄的债券型基金就比较合适。
      (我的主页,创造我的财富……) 第四,在同类品种中选择最合适的基金,这时就需了解该基金的过往业绩以及基金管理人的投资风格。一般业绩稳定且投资风格最为广大投资者认同的基金是首选。 当然,投资者还可以通过购买若干种基金形成投资组合的方式回避选择单一基金的风险。
       最后,投资者还需考虑成本的因素,这里主要考察基金的申购和赎回费用。通常在发行期间,基金的认购费用较低;持有基金的时间越长,赎回费用越低。另外后端收费模式往往是长期投资者节省成本的好方法。 。

    掩***