我想去三亚玩几天?

我想去三亚玩几天,但是不知道那里天气怎么样哦?请问三亚的朋友,这几天三亚天气怎么样啊?

全部答案

  • 前两天有台风噢。不过今天天气已经转晴了。

    土***

  • 最近有台风 不过这几天天气晴朗 阳光充足 气温也刚刚好

    E***

  • 一直下雨。。。。。

    w***

  • 三亚,长短裤各一件,衣服以短袖为主,带上一件薄外衣就行了~~

    冯***

  • 天气挺好的,不冷不热,刚刚好。。

    男***

  • 最近因为台风的影响,有小阵雨哦

    工***

  • 一般来说,三亚的天气很好的,就是较热了些,不过,最近两三天下雨刮风,过些日子再去吧!

    右***

  • 一个字热,冬天很舒服,不热不潮,只需要穿一个长裤,一个长袖小衫

    谢***

  • 这几天刮台风,建议不要前往游玩

    任***

  • 最近气候很好啊,三亚逐步过了雨季,到了最舒服是时候。

    P***

  • 现在三亚还是热热的,穿比基尼都没问题!😜

    熊***

  • 台风刚走 阳光明媚 秋高气爽

    J***

  • 这几天受台风影响,会下雨。但是雨持续的时间不长,反倒让天气变得很凉爽。游玩挺合适的~

    我***

  • 亲,前两天因为台风的缘故,时而下雨,但台风过境后,天气就很好哦,现在的三亚正处在没有夏天的燥热、也没有秋天的凉意,很舒服的时节,而且国庆已过,不会太拥挤的。这是我的feeling,希望能帮助到你哦

    z***

  • 三亚现在天气估计还在二十多度到三十度。建议你带些夏天衣服,跟防晒衣就可以了。就算是冬天过去,也会很暖和的,白天穿短袖,早上或晚上披件长袖就可以过冬了。

    你***

  • 冷空气过境,多云有阵雨,海上风浪较大,不适合水上活动。建议多留意中央气象台预报,待冷空气影响结束后再来。

    C***

  • 14号台风百合路过,三亚是大风大雨天气,随着台风的远去,在昨天,三亚的天气只是阴云天气,偶尔飘起细雨,今天的天气目前看到的依旧是阴云天气,气温适中,不冷不热,穿着短袖正好,未来两天或许还会是多云天气,慢慢的相信会晴朗起来,气温可能会上升一些

    高***