三亚的天气怎么样?什么样的天气适合吃海鲜?

全部答案

  • 吃海鲜,啥时候都可以

    蒋***

  • 晴天,不是吹台风就得了

    N***

  • 吃海鲜不看天气,想吃就吃

    失***

  • 三亚这个地方每天都可以吃。

    陪***

  • 天气还是不错的 什么时候都行呀

    何***

  • 三亚天气就是热;吃海鲜不管天气如何

    天***

  • 只要身体需要就可以,但要去正规的店去食用

    玉***

  • 一年四季  一天24小时都能吃海鲜   但是有痛风的 最好少吃

    梁***

  • 吃海鲜只要个人身体允许就随时可以吃 但嘌呤高的就要注意了 天气呢 夏天去比较热  11月-4月份是最舒服的季节

    y***

  • 7月份的时候去三亚旅游,在三亚湾海滩玩、潜水等等,出门没看天气预报,第三天就下起雨来了。很郁闷,也没法。后面临时查到三亚第一市场附近的海鲜店不错,就决定去哪边吃海鲜,食为先海鲜店的服务很好,加上美食治愈,心情也好了很多。
    所以我觉得是下雨天吃海鲜比较合适,当然这只是因为个人独特的体验,没有什么道理可言

    l***