河北哪个城市最牛X?

大家说详细点,谢谢!

全部答案

  • 唐山保定秦皇岛石家庄都很牛。

    绝***

  • 我同意玫瑰女孩 当然是廊坊啦!未来的生态旅游城市,现在正在迅速的发展中。绝不亚于任何一大城市,环境一等一呀!美极了!有机会欢迎大家来呀!!!

    小***

  • 哪里都比不上邢台牛啊,邢台就叫卧牛城嘛。

    冰***

  • 衡水最好了啊。北部的城市太冷。唐山,保定,石家庄和邢台,邯郸空气太差
    衡水有美丽的国家级自然保护区衡水湖,空气质量一级。而且不靠海,没有海水回灌的发生。地下水甘甜。高考成绩一流,试问,河北省的高考成绩能在全国处于一流,哪个城市的贡献还能比衡水厉害呢。这么小的城市。你石家庄强的就是一中,二中和师范大学附属中学牛吧。但是加一块也不如我们衡水中学考上的全国重点大学的人数多
    其他的物产我就不说了。老白干能代表河北在全国打响市场。哪个地方的酒水能有衡水老白干的知名度啊。67度。全国也没有了吧。
    所以还是衡水是河北最好的地方。

    h***

  •   是秦皇岛啊,名气比石家庄大,经济发达,风光秀丽。
    有河北唯一的大港口,吞吐量1。5亿吨。
    有河北唯一的高速铁路,北京——秦皇岛——沈阳。
    有民航机场,河北仅有石家庄和秦皇岛有民航机场。
    秦皇岛是河北唯一水、陆、空三栖交通都便捷的城市。
       有闻名天下的山海关、北戴河,旅游业发达,2004年接待游客超过1000万人,是中国的“夏都”。 经济发达,人均GDP居河北第二,城市建设河北第一,环境质量河北第一,城市化水平河北第一,是河北唯一进入中国投资环境30强的城市,外贸连年河北第一。
       中国耀华玻璃集团、中铁山桥集团和金海粮油、渤海铝业、中阿化肥、戴卡轮毂公司的生产能力或经济规模在中国同行业中名列前茅。 秦皇岛是中国首批 14 个沿海开放城市之一。秦皇岛经济技术开发区是河北省惟一的国家级开发区,出口加工区是河北省惟一的国家级出口加工区,燕大科技园是河北省惟一的国家级大学科技园。
       秦皇岛早在1990年就举办了亚运会的水上项目,2008年奥运会将在秦皇岛举行足球比赛,奥体中心已经投入使用。 秦皇岛环境河北第一,2级以上天气2004年达360天,全国一流。秦皇岛的发展是以环境不受破坏为前提的,累计拒绝污染投资项目6亿美元。
       秦皇岛公寓、别墅等房地产项目已开始在北京、上海等地登陆。

    f***

  • 当然是我们衡水啦!人牛,高考牛,物产牛(深州大蜜桃你们那儿有),精神牛,士气牛,运气牛!总之,牛极啦!!!!!!!!!

    b***

  • 哪个城市牛X不清楚,
    楼主傻X是肯定的。

    匠***

  • 石家庄

    l***

  • 石家庄不错~!
    不过秦皇岛是牛的~
    不你不防去玩玩!~

    心***

  • 怎么说呢?各有各的好处,论历史沧州邢台邯郸早一些,但城市面貌不太好,石家庄的污染太厉害,张家口,承德的地理位置不太好太偏了,衡水的环境还不错,着两年发展的也很快,但起步较晚,实力还不行,保定,唐山秦皇岛都不错,廊坊不知道,但我认为保定的历史比较悠久,发展的潜力也比较大,保定不错!

    m***

  •    当然是晋州市了。因为那周家庄一个小村是地球人都知道的呀。

    m***

  • 石家庄

    m***

  • 张家口牛啊

    z***

  • 我看还是沧州牛啊~~~!

    w***

  • 我觉得唐山是后起之秀,石家庄是省会,仗着是行政首府,否则的话就是个屁!

    K***

  • 石家庄

    a***

  • 石家庄。

    f***

  • 当然是唐山了

    海***

  • 保定!!----古都吗!!!谁人不知,那个不晓??

    s***

  • 当然是廊坊了。廊坊地处京津之间,发展相当迅速。每年的经济贸易洽谈会都会加速它的发展。……

    玫***