动漫常用的软件都是什么软件?

好评回答
    漫画:comicstudio
    插画:photoshop  painter IIIUSTRATER等
    动画:(网页动画,影视动画{2D、3D})
    网页动画:FLASH 、 Harmony 、Toon Boom Studio、TAB等
    影视2D动画:ANIMO、TOONZ、RETAS PRO、USANIMATION等
    3D动画:3DMAX、MAYA、LIGHTWAVE 、SOFTIMAG你是想做动画片还是做出普通的动画效果,如果是前者我建议你用MAYA,否则我建议你用FLASH,再推荐你一款作短片的软件,会声会影,很简单的,一般自己看就会用了,功能也还可以,如果要专业一点的就有Adobe Premiere Pro CS4这款视频动画制作编辑软件。
    学动漫还是去专业的动漫培训班好。我朋友在新广动漫学得不错。推荐你去看看 。
    希望能对你有所帮助,祝你好运!

    林***

其他答案

  • 漫画:comicstudio
    插画:photoshop  painter IIIUSTRATER等
    动画:(网页动画,影视动画{2D、3D})
    网页动画:FLASH 、 Harmony 、Toon Boom Studio、TAB等
    影视2D动画:ANIMO、TOONZ、RETAS PRO、USANIMATION等
    3D动画:3DMAX、MAYA、LIGHTWAVE 、SOFTIMAG你是想做动画片还是做出普通的动画效果,如果是前者我建议你用MAYA,否则我建议你用FLASH,再推荐你一款作短片的软件,会声会影,很简单的,一般自己看就会用了,功能也还可以,如果要专业一点的就有Adobe Premiere Pro CS4这款视频动画制作编辑软件。
    我目前就是做动漫方面的人员,如果详细咨询,可联系!祝你好运!

    B***

  • 漫画:comicstudio
    插画:photoshop  painter IIIUSTRATER等
    动画:(网页动画,影视动画{2D、3D})
    网页动画:FLASH 、 Harmony 、Toon Boom Studio、TAB等
    影视2D动画:ANIMO、TOONZ、RETAS PRO、USANIMATION等
    3D动画:3DMAX、MAYA、LIGHTWAVE 、SOFTIMAG你是想做动画片还是做出普通的动画效果,如果是前者我建议你用MAYA,否则我建议你用FLASH,再推荐你一款作短片的软件,会声会影,很简单的,一般自己看就会用了,功能也还可以,如果要专业一点的就有Adobe Premiere Pro CS4这款视频动画制作编辑软件。
    如果你想学动漫设计专业.就来新广吧,是间挺不错的学校.
    我目前就是做动漫方面的人员,如果详细咨询,可联系!祝你好运!

    l***