我有丈夫可我不爱他

我有丈夫,可我不爱他!我和一个男的认识八年了,我们只是精神恋爱  我们从没有过 身体上的不正当关系!只是精神恋爱,   他也有妻子,但是他妻子没有道德感,有一次竟然打骂他的老母!他揍了那女人,为了孩子只好不离婚!但是他心里已经对那女人有了很深的意见!
我丈夫没什么本事,不找工作靠我养!他就知道喝酒,睡大觉,看电视,多次规劝不听,他闲呆在家里,甚至连家务都不干!所以我对我丈夫也很有意见,我们感情不和!
但是,我和我朋友之间是清白的,因为我父母亲学佛,母亲早就给我讲过邪淫是很大的错误!!
我朋友也学佛,他也很正派的,他是个建材老板,但对给他干活的人都很好,他经常给我一些钱,我拿他给的钱供孩子读书,贴补家用,因为我自己挣的不多,我丈夫又不走正道!我们生活比较困难!一直都是他帮助我,我丈夫根本不在乎我,只要我能养家,他从不问钱是哪来的!唉!我前世作孽,摊上这么个男的!但我为了孩子还是忍了。毕竟有亲爹亲妈的孩子是幸福的,我丈夫虽然对我不好,但是挺爱儿子的!我们也没当着儿子的面吵过架,儿子还是挺幸福的
请问,我这样做有错吗??

全部答案

  •
        你也太傻了,干嘛不离婚呢?
        现在的生活孩子不会感到幸福的!你也不会幸福!
        与其这样,还不如让自己放飞,过想过的生活!!!

    两***

  • 其实象你这样,还不如离婚了好呢!

    c***

  • 你认为你们不离婚对孩子就是好事吗?好可笑的,貌合神离的婚姻难道真的能给孩子带来幸福吗?现在的孩子不会因为父母的离异不幸福的,你们的想法其实就是一种不负责任的想法。现在孩子的承受能力也是很大的,所以我觉得为了孩子不离婚这是很愚蠢的,如果孩子长大知道你们的情况的话会怨恨你们的!离婚是解散一个不幸的家庭,但是将来就能成就一个更美好的两个家庭的,这样会多2个人对你的孩子好的,现在不是万恶的旧社会了,那种后母形象也会减少很多的!为了孩子不离婚的感念应该改变了,这不是为了孩子好,万一你们为了孩子成长的问题吵架难道孩子听到了还会对孩子好吗?

    ****

  • 您真是个可怜的女人,太受委屈了!

    q***

  • 很同情你,不如走出婚姻,这样的老公真没用。

    y***

  • 如果我是你一定以身相许,现在孩子很早熟。这样不好应该选责面对。

    梧***

  • 就是呀,不要让自己这么苦,这样有没有这个老公有什么关系,对你一点都没影响。让自己自由!现在社会要学会爱自己。孩子最终都要长大的,有他自己的生活空间到那时你怎么办?

    f***

  •     你为什么和你丈夫结婚呢,结婚了就要对婚姻负责,如果你丈夫还是我和无素那你就应该放弃这段婚姻,现在离婚的多呢,还有我觉得你要你朋友的钱是不应该的,虽然你和他是清白的,但男女之间有了经济关系,时间长了就会有种暧昧的感觉,你会因觉得老亏欠他而做出让你后悔的事,一定要三思,要么离婚,要么好好过,日子清苦点没关系,只要把孩子抚养好就行了,现在的生活水平就算再穷也能把饭吃饱吧,希望你能解决好这种关系。

    我***

  • 你是一个幸福的女人
    起码有一个人在默默的爱你
    祝福你

    雪***

  • 您是个可怜的女人,也太委屈您了!

    老***

  • 一切还是维持现在的状态,但是你应该要考虑你怎样把自己的路走得更加精彩,不能一味地靠别人的帮助,女人也要有上进心,难道你就没有想过靠自己的努力来养家吗?都8年了那个好心的男人你可千万别伤害他,做一个安份而单纯的红颜知己吧.
    别抱怨,相信一切都会好起来的.

    x***

  • 这样的老公要来干嘛?

    世***

  • 如果你的话句句是真,没有遗漏,就来一个重新组合吧

    心***

  • 你的老公真是个不求上进.不负责的男人.跟你老公好好谈谈.吃软饭也不能这样.要是不改.休了他.

    梦***

  • 其实,你与你的朋友即使有了那种关系,我们也可以理解。
    这样的老公,有什么用?
    都现代社会了,可以考虑将精神恋爱变成实际关系,但补一定要与老公离婚,也不要考虑与朋友结婚。你明白吗?

    y***

  • 和他在一起吧 你那样的老公不要也罢了  儿子多大了呢  如果高中以上 就完全可以接受的

    可***

  • 你倒是一个还传统的中国女人,你们这样做,保持这样的关系其实没有错,如果你们一旦牵小涉到身体关系了,那么就不单纯的是你们的精神恋爱,他也许就不会对你那么好了,不过对于这样的婚姻我也很同情你,你不妨问问你朋友的想法,看看他是怎么打算?怎么处理这一切的事情.

    k***

  • 同情你,但不赞成你的做法。如果你的丈夫只是单纯的靠你养,也就罢了,但是从你所说的来看,他是在靠老婆出卖自己(也许你只是你所说的精神,但我觉得是灵魂)得到的钱生活,他连基本的人格都没有了,他配做孩子的父亲吗?这样的男人可以把孩子教育好吗?你希望自己的孩子也像他一样?所以一定要分清楚什么才是对孩子真的好,让孩子在一种虚假的慈爱氛围中成长,一旦将来孩子知道了,他会怎么想,连父母都欺骗自己,他还会相信其他人吗,他还会相信这个社会吗?对一切都失去信任的人,心智会健康吗?生活会幸福吗?

    东***

  • 这样的老公当然不应该再要啦!
    即使你那位好朋友不能帮助你了,
    你也可以找一个对你和家负责任的男人,
    如果一个家的负担只让女人去承担,
    这样太累了。
    朋友,没有必要这么辛苦!
    天下还有好多男人活着呢。

    l***