本期销售额环比变动率怎么?

上期即征即退货物和劳务销售额为零时,本期销售额环比变动率怎么算

好评回答
      1。本期销售额环比变动率=(本期即征即退货物和劳务销售额-上期即征即退货物和劳务销售额)÷上期即征即退货物和劳务销售额×100%。?
      2。本期累计销售额环比变动率=(本期即征即退货物和劳务累计销售额-上期即征即退货物和劳务累计销售额)÷上期即征即退货物和劳务累计销售额×100%。
      ?   3。本期销售额同比变动率=(本期即征即退货物和劳务销售额-去年同期即征即退货物和劳务销售额)÷去年同期即征即退货物和劳务销售额×100%。?   4。本期累计销售额同比变动率=(本期即征即退货物和劳务累计销售额-去年同期即征即退货物和劳务累计销售额)÷去年同期即征即退货物和劳务累计销售额×100%。
      ? AX=今天的收盘价—12天前的收盘价   BX=12天前的收盘价   ROC=AX/BX   变速率指标ROC   当ROC向上则表示强势,以100为中心线,由中心线下上穿大于100时为买入信号。   当ROC向下则表示弱势,以100为中心线,由中心线上下穿小于100时为卖出信号。
         当股价创新高时,ROC未能创新高,出现背离,表示头部形成。   当股价创新低时,ROC未能创新低,出现背离,表示底部形成。

    李***

其他答案

  • 本期销售额环比变动率=(本期即征即退货物和劳务销售额-上期即征即退货物和劳务销售额)÷上期即征即退货物和劳务销售额×100%

    牵***

  • 累计是指年初至你申报月份止的数据

    即1-12月份的数据。

    游***