中国要是和日本开战,会是什么结局啊

好评回答
    当然是我们中国会赢的。
    无论从哪一方面来说,中国都已是今非昔比了。但是,纵观全人类的发展史就不难发现,战争给国家和人民所带来的创伤和痛苦往往是那么的令人不堪回首。
    对我们来说,发展和壮大综合国力才是当务之急啊。
    因此,我们更爱好和平、更渴望和平、更追求和平。

    t***

其他答案

  • 讲道理的就会胜!

    請***

  • 不一定中国赢
    打仗达到后来靠的是经济实力
    中国的GDP好像只有日本的五分之一
    人多不一定顶用,看看抗战初,日本多狠?  !!!!!!!!!!!
    (气愤啊!!!!!!!!!!!!)
    军队的装备精良和训练程度也重要
    中国的关键要打海上游击战,断了日本的海上油路和原材料进口

    这***

  • 兄弟,你也太极端了!!!
    我认为中国回胜利,但是不会很轻松!!!
    但是中日必有一站,这样才会达到新的平衡!!

    E***

  • 中国!!!!!!!!!!!!!!!13亿人一人吐口痰都能淹死他们那个烂岛国!

    程***