亲们的好事来报道咯吗 好事?

亲们的好事来报道咯吗 好事.

全部答案

  • 肯定的呀

    W***

  • 早就来了                             两个月的时候来了

    悲***

  • 宝宝四个月的时候报道了。

    说***

  • 月经前7天后八天都算是安全期  其余时间都要避孕

    赵***

  • 宝宝十个月了,还没来。不过不用担心吧。孩子没断奶前不来是正常的。

    I***

  • 宝宝都快六个月了还没来呢

    素***

  • 产后来例假的时间不一样的,有早有晚  早的一两个月就来晚的一年左右才来  一般一年之内来都是正常的。

    蔡***

  • 我女儿六个月的时候来的

    q***

  • 生完宝宝就没规律了

    平***

  • 断完奶就来了

    S***

  • 四十几天就来了,恶露刚刚干净掉

    W***

  • 什么好事?是月经吧? 我是在八个月后断奶的半个月后来的  一般产后如果是没有母乳喂养的话,产后三个月就会来月经的,但如果有母乳喂养的话,只要子宫休复得好的话,一般在断奶后才会来月经的。但是如果子宫休复得并不是很理想的话,可以在产后两三个月或是四五个月后就会来月经的产后第一年,一般子宫休复得不是很好的时候,月经会比较没有规则的,等子宫休复得差不多的时候,就会正常得多的。

    山***

  • 宝宝两个月的时候来过一次,之后到现在一直没来过了。

    杨***