柳州有哪个地方好玩的?

似的

全部答案

  •   市中心的步行街(新华书店、电影院、奥运特许商店、博物馆、青云小吃、肯德基、麦当劳什么的)、书市、小桃园、柳侯公园、雀儿山公园、大龙潭公园、科技馆等都去过
    1,柳江百里长堤
    地址:在文昌桥的东岸,下了文昌桥就到。

    那里依山傍水,一边是人造瀑布,一边是清澈宽阔的柳江。
    绝对值得一游,并且,目前准备竣工一条“亲水小路”,极具游览价值。
    2,夜登马鞍山
    晚上爬马鞍山,没听过吧。
      呵呵,你可以独自攀爬在柳州市中心已开发最高的山峰上,到了山顶,俯视整个柳州的夜空,整个柳州城尽收眼底!
    晚上的柳州景色,不用我吹牛,你自己就懂了。但你在山上鸟瞰,更有一番风味,因为还可以看到很多坐桥梁的夜景。。。
    3,盘龙山公园的双塔
    这个也是个不错的景点,古代柳州就有斜阳双塔这个景点,那个双塔就是指公园的那两个双塔。

    不要钱。本来推荐你们晚上去游玩的,不过考虑那一带晚上比较治安不好,不如马鞍山晚上治安好。所以就算了。
    白天爬更是非常的美妙~
    两座塔,一个高一个低,遥相呼应,相得益彰。
    并且,就在刘江边上。
      更是值得一去。地点在水南路
    3,马鞍山旁边的鱼峰山也值得去游玩。

    _***