谁知道柳州有那里好玩的地方?

谁知道柳州有那里好玩的地方???

全部答案

  • 古亭山,江宾公园,如果想看风景都乐洞或者龙潭,如果想嗨就克五星街

    米***

  • 人民公园、动物园

    春***

  • 现在柳州的公园都实行免费入园了,龙潭公园主要是民族风情,鱼马公园有可以观看柳州全景,都乐园可以看柳江人的发源地和岩洞.现在去都乐园还有有百里葵花可欣赏.到11月就结束了哦.帽合公园有动物精彩的表演.(15块门票)也可以到雒维柚子园亲手摘柚子和裳葵花,还有各种瓜果,体验一下农家乐.(30块门票)

    火***

  • 如果是从乡下来,就去兰桂坊、苏荷、铜锣湾、五星街、等等等等。如果是来自比柳州更繁华的地方,就去大龙潭、鱼峰山、柳侯伺、三门江、融水贝江苗,如果能帮助你,把我回答的设置为“有用”。

    崔***

  • AAAA级景区: 大龙潭景区、柳侯景区、鱼峰山景区    AAA级景区: 都乐景区

    匿名

  • 那边的雕塑公园很不错的,去玩玩。

    匿名

  • 1 柳候公园,坐36路,19路24路等 2 鱼峰山公园,在鱼峰区,多少路不记得了 3 龙谭公园,19路终点站 4 到柳州要吃很辣的螺蛳粉

    匿名