端午节,柳州有什么好玩的地方

全部答案

  • 端午节,去看龙舟赛
    今报柳州讯(记者刘志杰)6月23日就是传统节日端午节。记者昨日从柳州市体育局了解到,端午节当天,柳州市将举行龙舟表演赛,市民可到柳江边观看。
    今年端午节龙舟表演赛举办的地点位于红光大桥下游至文惠桥上游河段,竞赛项目包括男子500米顺水竞速和男子800米顺水竞速。本次端午节龙舟表演赛有12支队伍参赛,其中柳江县有6支队伍,融水苗族自治县有4支队伍,融安县有2支队伍,水平都比较高。
    龙舟赛是柳州一项颇具人气的传统赛事,老百姓也相当爱看。每年端午节龙舟赛,赛场两岸都是人山人海,在此也提醒大家,在江边观看龙舟时,一定要注意安全,不要拥挤,以免落入水中。

    S***