怎么从外向活泼变成文静淑女

好评回答
    为什么要变?要知道江山易改本性难移。我老公就很内向,可我还是很外向呀。

    杨***

其他答案

  • 最简单的办法就是换身淑女的装束——中分长发,如瀑飘扬,鱼尾长裙,摇曳生姿……想不淑女也难呀!

    在***

  • 静心看书!

    薛***

  • 活泼的性格很好啊,何必要变呢?如果一定想变,就多看看书,加强修养,内涵高了自然就会变成淑女了.

    赵***

  • 你想变成文静淑女,不用着急,按照经验来说女孩子有了对象(我指的是要成家的)或结了婚后大都变了个人,自然而然的就文静了。话又说回来,外向活泼又有什么不好呢?外向活泼的女孩子大都很有灵气会给丈夫带来好运。我建议你不要改变,永远保持你的性格和个性最好,这也就是你最大的优点啊,文静不等于缅蹁都是相对的,没有谁规定文静和淑女就是一个老样子,难道活泼外向就不是淑女了?真正的文静就应该是活泼泼的,谁愿意天天面对一个死气沉沉的一句话都没有的老婆,太恐怖了。通常文静的人发起火来比谁都狠,所以保持活泼最好最宝贵。

    难***