我认为爱是心和心的碰撞,是纯真对纯真的回答,是人间最深刻最透彻的信息交流,你认为呢

全部答案

  • 闲着没事的时候想一下有什么想要对他说的,遇到有趣的事记住,等在一起的时候告诉他,能想住就想住,想不住就记一下,记住要幽默一点,等都笑了也就随便了,那时你就要话题可说了,而且不说话的时候也会觉得很幸福,男女朋友之间不是只要甜言蜜语的,其实更重要的是快乐和幸福,呵呵。只要是真的互相喜欢就一定会有结果的,祝福你~~~~~~~~情侣之间应该互相承担一些事情的,珍惜并不是什么都不让对方知道,你好像只是上高中吧?呵呵,把这个问题对他说啊,这时候没有利益,很容易说清的,如果真的是没有慢慢产生好感的过程,我建议你先把他当作朋友,第一次很容易分不清是友情还是爱情的

    B***