我是处男,找一个不是处女,吃亏吗?

好评回答
    年轻朋友!你的第一次没有换取到她的第一次,好象是吃亏了,其实不然,没有经历过的女人其实没有一点性经验技巧就更谈不上了。再者女人的第一次的紧其实也不是真正是那里的紧,多是由于心理紧张害怕不能放松心情才紧的。有丰富经验和技巧的女人即使生育过了,仍然可以做到紧得让你爽死的。说到这你该知道到底吃不吃亏了吧。再者在如今这么开放的年代,都这么大人了,无论男女,有过爱和被爱,应该都是健康的和作出的。夫妻恩爱也不在于处和不处。而在于感情的真挚不真挚。你说是不是?祝你你们性福快乐!

    啄***

其他答案

  • 你真是名如其人,如果我是你的女友,马上和你拜拜,你是处男很了不起?假如你不是,你的女友是处女,你是不是就认为是理所应当的?没有吃亏了?

    暮***

  • 像你这样的男人可以扔垃圾堆里去了。
    处男和处女的价格不一样,处男说明你没魅力。
    非处女更说明她有魅力

    y***

  • 真爱和幸福不是以处男或者处女来衡量的。

    s***

  • 不懂事的小孩子!你是处男,就算这是你的优点,你还有别的优点吗?对方女孩子不是处女,她就没有别的优点了吗?你为什么要用那种思想看问题?

    石***