有什么软件可以删掉流氓软件?

如雅虎助手之类的流氓软件。

好评回答
      流氓的软件对你没一点用处,还修改ie,注册表。无法删除。
    用木马清道夫在安全模式下也删不了,又不是病毒,无法用卡巴删。
    也有人提议用优化大师,注册表等等。我也用了,反正没用。而且不知道会不会再生。
    后来升了“流氓软件清理助手”,果然搞定!
    只要下载了,再升级一下,在正常模式也可以杀除
    而且是免费绿色版,可以杀3721,dudu,网络猪等十几种流氓
    流氓软件清理助手『智能分析』v1。
      46 Build 032 正式版(R51124)绿色版下载地址 用注册表方法(有人可以用) 1 按一下CTRL+ALT+DEL键,调出任务管理器,将非法进程止止。 msconfig(windows2000没的这个命令,你可以找金山毒霸的注册表管理器来代替)。
      中止启动项里的非法进程。 运行regedit,搜索,全部删掉。 重启就不会再出现了。 ie目录下的2052好像不是它的目录。它应该是在system32目录下的一个DLL文件,具体查找方法你自己看注册表。最好能删掉那个DLL,删不 掉也无所谓。
       也用人用兔子,好像可以-但我已装优化大师就不想装兔子了 2 用魔法兔子/超级兔子优化王/卸载软件/智能卸载/浏览 选择 c:/programFiles/Internet Explorer/2052/u88 就可以了 我的电脑 打开时候就没有那提示了 参考资料: 。

    王***