被男朋友发现看小黄文怎么办

 补充 : 如果他生气了,怎么办

全部答案

  • 这个真没事

    s***

  • 他会很开心的

    B***

  • 和他说你在学习经验

    朱***

  • 你太不小心了啊   会让他看轻你

    郑***

  • 看黄片又怎么了,别把性当成什么猛虎野兽的,大家首先都是人,都有七情六欲的,很正常的一件事,只不过中国几千年来的封建思想在作祟罢了!!!我也看过黄片,也手淫过,怎么了,有什么不能说的!!!!!做人别太虚伪!!除非你禁欲一辈子,当和尚,那我佩服你,但你也强求别人跟你一样!
    都这个年代了,别太老土了!
    生气???是不是太假了点!!!难道他不结婚?不同房??那还找什么女朋友????能不能再假一点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    性,很纯洁的一件事,是某些人,想的肮脏罢了!!!!!本来是他自己想脏了,还说这本来就是脏的,你说可笑不可笑!!!
    不管他,你该干嘛干嘛去。。
    有什么可紧张的!

    刘***