入选世界杯的球队有哪些?

全部答案

  •   A组 1德国 2哥斯达黎加 3波兰 4厄瓜多尔
    B组 1英格兰 2巴拉圭 3特美尼达和多巴哥 4瑞典
    C组 1阿根廷 2科特低瓦 3塞黑 4荷兰
    D组 1墨西哥 2伊朗 3安哥拉 4葡萄牙
    E组 1意大利 2加纳 3美国 4捷克
    F组 1巴西 2克罗地亚 3澳大利亚4日本
    G组 1法国 2瑞士 3韩国 4多哥
    H组 1西班牙 2乌克兰 3突尼斯 4沙特
    --------------------------------------------------------------------------------
    2010年南非世界杯32强
    欧洲:西班牙、英格兰、意大利、德国、荷兰、塞尔维亚、瑞士、斯洛伐克、丹麦、希腊、法国、葡萄牙、斯洛文尼亚 南美:巴西、巴拉圭、智利、阿根廷、乌拉圭 北美:墨西哥、美国、洪都拉斯 非洲:南非(东道主)、加纳、尼日利亚、喀麦隆、科特迪瓦、阿尔及利亚 亚洲和大洋洲:澳大利亚、日本、韩国、朝鲜、新西兰
    --------------------------------------------------------------------------------以下是2010南非世界杯详细赛程:(北京时间CCTV5全程直播)从中可以看到32强A组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-11 22:00 南非 VS 墨西哥 约翰内斯堡
    06-12(周六) 02:30 乌拉圭 VS 法国 开普敦
    06-17 02:30 南非 VS 乌拉圭 比勒陀利亚
    06-17 19:30 法国 VS 墨西哥 波罗瓜尼
    06-22 22:00 墨西哥 VS 乌拉圭 勒斯腾堡
    06-22 22:00 法国 VS 南非 布隆方丹
    B组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-12(周六) 19:30 阿根廷 VS 尼日利亚 约翰内斯堡
    06-12(周六) 22:00 韩国 VS 希腊 伊丽莎白港
    06-17 22:00 希腊 VS 尼日利亚 布隆方丹
    06-18 02:30 阿根廷 VS 韩国 约翰内斯堡
    06-23 02:30 希腊 VS 阿根廷 波罗瓜尼
    06-23 02:30 尼日利亚 VS 韩国 德班
    C组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-13(周日) 02:30 英格兰 VS 美国 勒斯腾堡
    06-13(周日) 19:30 阿尔及利亚 VS 斯洛文尼亚 波罗瓜尼
    06-18 22:00 斯洛文尼亚 VS 美国 约翰内斯堡
    06-19(周六) 02:30 英格兰 VS 阿尔及利亚 开普敦
    06-23 22:00 美国 VS 阿尔及利亚 比勒陀利亚
    06-23 22:00 斯洛文尼亚 VS 英格兰 伊丽莎白港
    D组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-13(周日) 22:00 德国 VS 澳大利亚 德班
    06-14 02:30 塞尔维亚 VS 加纳 比勒陀利亚
    06-18 19:30 德国 VS 塞尔维亚 伊丽莎白港
    06-19(周六) 19:30 加纳 VS 澳大利亚 勒斯腾堡
    06-24 02:30 澳大利亚 VS 塞尔维亚 内尔斯普雷特
    06-24 02:30 加纳 VS 德国 约翰内斯堡
    E组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-14 19:30 荷兰 VS 丹麦 约翰内斯堡
    06-14 22:00 日本 VS 喀麦隆 布隆方丹
    06-19(周六) 22:00 荷兰 VS 日本 伊丽莎白港
    06-20(周日) 02:30 喀麦隆 VS 丹麦 比勒陀利亚
    06-25 02:30 丹麦 VS 日本 勒斯腾堡
    06-25 02:30 喀麦隆 VS 荷兰 开普敦
    F组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-15 02:30 意大利 VS 巴拉圭 开普敦
    06-15 19:30 新西兰 VS 斯洛伐克 勒斯腾堡
    06-20(周日) 19:30 斯洛伐克 VS 巴拉圭 布隆方丹
    06-20(周日) 22:00 意大利 VS 新西兰 内尔斯普雷特
    06-24 22:00 巴拉圭 VS 新西兰 波罗瓜尼
    06-24 22:00 斯洛伐克 VS 意大利 约翰内斯堡
    G组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-15 22:00 科特迪瓦 VS 葡萄牙 伊丽莎白港
    06-16 02:30 巴西 VS 朝鲜 约翰内斯堡
    06-21 02:30 巴西 VS 科特迪瓦 约翰内斯堡
    06-21 19:30 葡萄牙 VS 朝鲜 开普敦
    06-25 22:00 朝鲜 VS 科特迪瓦 内尔斯普雷特
    06-25 22:00 葡萄牙 VS 巴西 德班
    H组: 日期 时间 对阵双方 比赛地
    06-16 19:30 洪都拉斯 VS 智利 内尔斯普雷特
    06-16 22:00 西班牙 VS 瑞士 伊丽莎白港
    06-21 22:00 智利 VS 瑞士 伊丽莎白港
    06-22 02:30 西班牙 VS 洪都拉斯 约翰内斯堡
    06-26(周六) 02:30 瑞士 VS 洪都拉斯 布隆方丹
    06-26(周六) 02:30 智利 VS 西班牙 比勒陀利亚

    --------------------------------------------------------------------------------第一档:南非(东道主)、意大利(卫冕冠军)、巴西、西班牙、德国、阿根廷、英格兰、法国。
      第二档:荷兰、葡萄牙、斯洛文尼亚、瑞士、希腊、塞尔维亚、丹麦、斯洛伐克。第三档:科特迪瓦、加纳、喀麦隆、尼日利亚、阿尔及利亚、巴拉圭、智利、乌拉圭。第四档:韩国、日本、朝鲜、澳大利亚、墨西哥、美国、洪都拉斯、新西兰。

    --------------------------------------------------------------------------------巴西:卡卡阿根廷:梅西巴拉圭:圣克鲁斯秘鲁:索拉诺乌拉圭:弗兰澳大利亚:科威尔韩国:朴智星日本:中村俊辅朝鲜:郑大世新西兰:赖恩尼尔逊 (队长)南非:皮纳尔加纳:埃辛科特迪瓦:德罗巴尼日利亚:马丁斯喀麦隆:埃托奥阿尔及利亚:梅格尼墨西哥:马科斯美国:多诺万洪都拉斯:马丁内斯西班牙:托雷斯葡萄牙:C罗法国:亨利英格兰:鲁尼荷兰:范德法特德国:克洛泽意大利:卡纳瓦罗希腊:查理斯特亚斯塞尔维亚:斯坦科维奇斯洛文尼亚:阿西莫维奇瑞士:弗雷斯洛伐克:哈姆西克丹麦:本特纳。

    小***