如何策划大型体育赛事,你们一般是自己策划还是找策划公司,深圳专业的体育比赛策划公司有哪些?盛聚传媒?

我自己做的话太累的,希望大家给我些好的建议,谢谢了

全部答案

  • 直接外包吧,多找两家传媒公司对比下。

    心***

  • 自己搞的话尽管可以降低成本,但是太费劲,效果也不太理想。还是给专业的传媒公司承包吧。

    叶***

  • 自己做的话确实是太累,有些事也可能考虑的不仔细,还是找专业的策划公司把。盛聚传媒是深圳专业的体育赛事策划公司,从事常规的体育比赛和趣味体育活动策划执行已成功乘办过300多场活动,为客户提供一站的服务。

    陈***