口才 口才 口才 怎样才能学好啊?

-3.10-口才 口才 口才 怎样才能学好啊。。

好评回答
    多和别人沟通,看些书籍。对自己的兴趣有所感悟就可以慢慢的学会口才了

    李***

其他答案

  • 一、多开口说 二、多与人交流 三、多看书  更多口才干货技巧,欢迎与我私聊分享

    匿名

  • 口才首先要敢说  这是第一步,  也是最为关键的一步  其次就是勇于和他人  积极 沟通  微笑对待他人  然后就是模仿,看一些名人演讲的视频资料  更多演讲口才资料,欢迎私我。

    勤***

  • 1、多看书。  头脑里有知识就不怕没有说的,所以没事一定要多读书,这样可以增加自己的谈资,扩大自己的知识面。  2、多练习说。  口才的练就是一个漫长的过程,不是脑袋有词就有好口才的。要能按照合理的逻辑表达你的思维才是最重要的。有些人有词,但是说话混乱。因为逻辑能力不够强。  3、在公众场合多发言。  在公众场合发言应该说是非常锻炼自己的机会,所以如能有这样的机会就抓住它。不要在意你当时的表现怎么样,等经历几次后你就会发现你一定会有进步。

    小***

  • 多读书多看报少吃零食多睡觉

    匿名

  • 多练习口语交际

    爱***