谁知道重楼的结局?

仙三内外篇都无重楼结局的介绍,怎麽回事

好评回答
    重楼结局?没有这个结局,重楼虽然贯穿游戏,但毕竟不是游戏主角,不会有他的结局的。

    M***

其他答案

  • 没有重楼结局,实际上紫萱结局也凑合算是吧,反正紫萱结局也有讲到重楼

    杨***

  • 你说的是紫萱结局会有重楼出场,那个结局就是说重楼去找景天,得知紫萱仍是一人,隔着窗子看见了灯下正在哄青儿的紫萱,景天让他去看紫萱,可是重楼拒绝了,说是“相见不如不见,有情还似无情,我知她平安就以足够”,然后就约景天去喝酒。紫萱问景天和什么人说话,景天说只是一个路人。
    这就是你说的重楼结局吧。

    z***

  • 紫萱结局大概可以算是重楼结局
    仙剑2里的魔其实就是有点小法术的自以为是的妖罢了不然孔麟能被王小虎他们打败吗?而且那里面说苏媚也是魔族,可她明明就是蛇妖和狐妖生下的混血妖,那里能算是魔?这两点足以说明仙剑2里的魔仅仅是妖而已

    张***

  • 只有完美,龙葵,雪见,紫萱和花楹这5种结局啊!!!!!!

    曹***

  • 仙三紫萱结局不就是啊

    C***