仙3问题

最后和重楼一战,不是完美结局的话,会必败吗?

好评回答
    新仙界与重楼一战不是结局决定胜败,而是胜败决定结局;胜则是完美结局,败则是雪见或龙葵结局。
    紫萱和花楹结局战斗只到邪剑仙,没有新仙界一战。

    F***

其他答案

  • 最后与重楼一战,如果你战败,视你当初选择的剑而有不同的结局
    如果在剑冢时,选择修复魔剑(或者龙葵好感度最高,自动选择魔剑),那么就是龙葵结局
    如果选择修复镇妖剑(或雪见好感度最高,自动选择镇妖剑),是雪见结局
    如果战胜重楼,不管选择哪个剑,都是完美结局。

    1***