耳垂比较大的人是不是真的有福气啊?

好评回答
    耳朵大小可看出肾气充盈与否,大耳朵的长寿可能性较大,但长寿也不是这一种判断法。还有耳朵代表一个人的心性,大耳朵的人比较喜欢享受,悠闲,不太劳碌,悠闲也是一种好命吧,但有可能喜欢悠闲而失去上进心,比如就愿意看仓库,看门房,因为轻松呗,小耳朵的人通常很勤快,劳碌,但更可能致富。

    玉***

其他答案

  • 这个只是老年人的说法,现在我们可以叫它为迷信。

    闲***

  • 我们所说的福气是我们自己内心所愿,与长相没有多大直接关系.但人总是找出各种理由来祈福,也不是不好,应该是美好心愿.但愿所有的人都有福气.
    耳垂比较大的人???是不是真的有福气啊? 按我们的心愿应该有福气.你可以参考中国人给如来佛祖的造像,就是耳垂比较大,四川乐山大佛.现实中有才可以将神造成那样,不是凭空想象的,都是有参照标的.
    还是相信自己吧,福气是自己创造的,是自己争取来的.
    wo  xiangxin  ziji ,suiran  wo jiushi erchui bijiao dade  ren .

    s***

  •
        耳垂比较大的人是不是真的有福气啊?

        是的,人人都这么说 。如果你的耳垂很大,那恭喜你哦;如果不是很大,那你打一个耳洞,挂一个重一点的耳环,就可以达到了。试试看哦!

    沉***