同龄圈里的妈妈们有多少参加宝树超级妈妈问答大赛的?

同龄圈里的妈妈们有多少参加宝树超级妈妈问答大赛的? 最近两天疯狂迷恋上了宝树超妈问答大赛,像奖品看齐。。。

全部答案

  • 超妈大赛还是很有吸引力的,我已经答了快七个月了,年后就答的少些了,大不如年前了。

    3***

  • 应该很多吧,我觉得这是个很难坚持的事情

    S***

  • 哈哈,我最近一直都在答题的,每天要保证100金币进账的

    z***

  • 我也一样啊。羡慕别人得大奖啊

    野***

  • 努力加油,我也在奋斗呢

    H***

  • 呵呵,大家都是为了奖品而看齐的。

    z***

  • 呵呵,就是啊,我也是很着迷的,加油哦,努力换奖品,我已经换过好几次了,只要是认真答题,最后都是会通过的,祝愿亲也能换到大奖。

    钟***

  • 我们这也有许多父母参加宝宝树的回答,每天除了和孩子在一起就是答题,但不知结果能怎么样?听说条件比较苛刻,拿着奖品不容易,加油啊!

    为***

  • 我现在也感觉自己变得疯狂了 每天一打开电脑就是上宝宝树答题

    杨***