马上就要过期的东西还能吃吗?

经常买到就差几天就要过期的东西了,也不能去换,所以想知道,要是刚过期几天的东西呢?  谢谢

好评回答
    那得看你买的什么东西了。我觉得那就不要吃了,要是吃出问题来,身体不仅要遭殃,还要去医院打针受罪。那花的钱就不是你买东西的价格了,并且还不见得能治好呢!

    云***

其他答案

  • 当然可以啊。。。我觉得只要是在 保质期内的就好吃的。。。他们公司的本来做出来的时候就给你这时间的放了很大的余量的

    变***

  • 为了安全起见最好是不要吃。
    为了省钱吃坏了身子,得出病来可是得不偿失啊。
    小心没坏处。

    却***

  • 1、尽量少吃,偶尔吃了点儿问题也不大。
    2、以后再买吃食一定要看清生产日期和保质期,买生产日期最近的,并尽早吃完,然后再买新的。
    3、不要图便宜买那些就要到保质期的降价食品。

    你***

  • 只要在保质期以内,就可以。

    需***