从下沙到杭州汽车南站怎么走啊

全部答案

  •   1。 步行至杭州市汽车南站,乘K566路(东冠公交站-下沙高教文津站),至一号路口下车,乘B1路(下沙高教东区-黄龙公交中心),至学源街文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。31公里
    2。
       步行至杭州市汽车南站,乘X2区间(浙江建设学院-武林广场),至杭州市汽车东站下车,乘B1路(下沙高教东区-黄龙公交中心),至学源街文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。99公里
    3。
       步行至杭州市汽车南站,乘20/K20区间(三廊庙-火车东站),至杭州市汽车东站下车,乘B1路(下沙高教东区-黄龙公交中心),至学源街文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。82公里
    4。
       步行至杭州市汽车南站,乘20/K20路(杭州陶瓷品市场-火车东站),至杭州市汽车东站下车,乘B1路(下沙高教东区-黄龙公交中心),至学源街文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。81公里
    5。
       步行至杭州市汽车南站,乘864路(杭州市火车东站-海潮路),至杭州市汽车东站下车,乘B1路(下沙高教东区-黄龙公交中心),至学源街文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:26。17公里
    6。
       步行至杭州市汽车南站,乘K59路(采荷路-采荷路),至观音塘小区下车,乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),至学林路文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。3公里
    7。 步行至杭州市汽车南站,乘K196路上行(复兴公交站-杭钢生活区),至观音塘小区下车,乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),至学林路文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:24。
      29公里
    8。 步行至杭州市汽车南站,乘14/K14路(武林小广场-汽车南站),至总管塘下车,乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),至学林路文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:25。
      39公里
    9。 步行至杭州市汽车南站,乘39/K39路(闸口-城站火车站),至总管塘下车,乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),至学林路文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:25。39公里
    10。
       步行至杭州市汽车南站,乘K352路(郭东园巷-东冠公交站),至总管塘下车,乘K525路(城站火车站-下沙高教文溯站),至学林路文泽路口下车,步行至下沙高教园学林街西
    距离:25。36公里。

    A***