防静电地板上的污渍怎么去除?

好评回答
    1、用蜡烛除污。这种方法很简单,就是将蜡烛取芯,加入等量的松节油,放入冷水中加热,使蜡烛融化,然后搅拌均匀,等到其冷却后,用抹布蘸其擦拭防静电地板,可以很好地除污。2、用浓碱水除污。据了解,一般防静电地板上都含有润滑脂之类的油迹,这时可以用煮沸的浓碱水进行清洗就行了,轻松且不费力。3、用自配清洗剂除污。其实这种自配清洗剂也非常的简单,只要在大锅中放入,软肥皂、苏打、水等,充分搅匀、加热,等其冷却后,擦拭地板,可很好的出防静电地板上的污渍。4、除此之外,还可以用色拉油、牛奶等除防静电地板上的污渍。如在水渍滴几滴色拉油或牛奶擦拭,不但容易去除防静电地板上的污渍,而且还能使其变得光亮。

    吴***

其他答案

  • 病情分析:
    静电的去除那么一般避免摩擦就是可以的,摩擦比较多才会比较多静电的
    指导意见:
    不要盲目服药治疗,药物治疗是帮助不大的,改变生活习惯就可以的了

    漂***

  • 你好,这个需要专业清污剂,求好评谢谢。

    李***