怎么把短乳头拔长?

怎么把短乳头拔长?急!一侧乳头短,宝宝吸不到奶急得直哭,怎么办啊?!

全部答案

  • 平时没事的时候自己就可以用大拇指和食指轻轻的揉捏乳头,而且还要坚持不断地让宝宝吮吸这一边的乳头,慢慢的,乳头就会稍微有一些被拉长了。

    赵***

  • 让宝宝多试试,宝宝吸吸就会自然变长的,要和宝宝好好配合。

    李***

  • 可以用吸奶器帮忙,不过会疼些。然后就是可以让那个老公帮忙吮吸,也有效果。还可以自己用手拽拽。会纠正过来的

    遗***

  • 我以前是右侧内陷啊,宝宝直接不吃左边。后来我用手指牵引,用吸奶器效果更好,一会儿吸出来了马上给宝宝吸,宝宝居然开始吃了。后天每天吸吸,现在都没陷进去了。

    王***

  • 每天按摩乳房数次,用热毛巾敷,然后往外拉,也可以买那种仿奶头的奶嘴罩在短小的奶头上,这样宝宝就可以吸到了

    俄***