哪种食用油最好?

玉米油、茶油、菜籽油、花生油、橄榄油、豆油、葵花籽油,如果主要用于炒菜的话,从有益健康的角度看,请各位排个座次?按从高到低的顺序。

好评回答
    根据中央电视台“健康之路”营养专家的观点,各种油的营养成份各不相同。为了摄取全面的营养,专家的观点是米吃得糙一点,油吃得精一点。食用油最好是各种油轮着吃,买小包装,一次不要买多现吃现买。油是一种极易氧化的食品,应当避光保存。
       祝你新年快乐!

    淳***

其他答案

  • 橄榄油/茶油/葵花籽油/再是花生油和玉米油最后是菜籽油和豆油

    遗***

  • 从性价比的角度看,应该是茶籽油最好,茶籽油也叫山茶油;从香味和健康、价格综合着眼,花生油比较好。

    b***