无棣程庄村距离任庄村多远

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约446。4公里
    起点:程庄村
    1。滨州市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶880米,左转
    2) 行驶3。
      3公里,左转
    3) 行驶3。6公里,右转进入信河路
    4) 沿信河路行驶270米,左转进入柳河路
    5) 沿柳河路行驶6。0公里,左转进入棣州大街
    6) 沿棣州大街行驶1。
      4公里,右转
    7) 行驶6。8公里,左转进入山深线
    8) 沿山深线行驶16。3公里,朝淄博/天津/G25方向,右转
    9) 行驶140米,直行进入大高立交
    10) 沿大高立交行驶220米,朝滨州方向,稍向右转进入大高立交桥
    2。
      沿大高立交桥行驶140米,过大高立交约150米后,直行进入长深高速
    3。沿长深高速行驶40。6公里,直行进入滨莱高速
    4。沿滨莱高速行驶46。2公里,朝青岛/潍坊方向,稍向右转进入房镇立交桥
    5。
      沿房镇立交桥行驶310米,右前方转弯进入青银高速
    6。沿青银高速行驶52。5公里,朝东营/青州/G25方向,稍向右转进入于家庄枢纽
    7。沿于家庄枢纽行驶1。4公里,直行进入长深高速
    8。
      沿长深高速行驶259。2公里,在赣榆(南)/墩尚/G204出口,稍向右转进入赣榆南收费站立交
    9。沿赣榆南收费站立交行驶900米,直行
    10。连云港市内驾车方案
    1) 行驶500米,朝赣榆(南)方向,右转进入烟沪线
    2) 沿烟沪线行驶1。

      4公里,右转进入盐殷线
    3) 沿盐殷线行驶3。1公里,过左侧的任庄村约280米后,左转进入三洋路
    4) 沿三洋路行驶230米,左转
    5) 行驶340米,到达终点(在道路左侧)
    终点:任庄村。

    玉***